Центр изучения этнической преступности

Центр изучения этнической преступности

В этой статье я расскажу про центр изучения этнической преступности. Это ни в коем случае не реклама, я просто рассказываю об интересном проекте соратников.

Информация о центре

У центра есть официальный сайт — etnocrime.info. Там они публикуют новости об этнических преступлениях, а также статистику. Адрес их электронной почты — etnocrime@protonmail.com. Также у них есть группа ВКонтакте и канал в Telegram. В этих социальных сетях они уведомляют подписчиков о новых публикациях на официальном сайте центра.
И, если я не ошибаюсь, ещё и в Facebook. Про остальные социальные сети мне неизвестно. Новости из данной группы часто публикуются в группе «Правые», которая находится в социальной сети ВКонтакте.

О проекте

Следующий текст с описанием взят с их сайта.
Центр изучения этнической преступности — это независимый проект по сбору и анализу информации связанной с этнопреступностью в Российской Федерации. Под этнической преступностью мы понимаем преступления, совершённые представителями этнических групп, не являющихся коренными для данной местности и составляющих меньшинство населения.
Необходимость выделения преступлений с этническим компонентом вызвана потребностями досконального изучения явления, его предпосылок и условий, также как в криминологии происходит выделение других разновидностей преступности: организованной, экономической, бытовой и др.
Цели проекта: мониторинг этнопреступности и сбор статистики, информационная помощь правоохранительным органам в борьбе с преступностью, аналитическая работа по изучению проблемы.

Создатель центра

Центр изучения этнической преступности создал Дмитрий Бобров. Он известен тем, что в своё время был руководителем группировки скинхедов «Шульц88». Он активно вёл агитацию в то время, и ведёт её до сих пор. Он активно занят политикой — ведёт различные проекты, высказывается на разные темы.
Если вы желаете помочь данному центру, то можете сделать перевод на карту сбербанка — 5336 6900 6767 1067. Это поможет центру в продвижении проекта, проинформировании людей и также в создании новых проектов.

Небольшое отступление

Я считаю что националисты должны помогать своим соратникам. Уведомлять людей о проектах других националистов, участвовать в проектах других националистов и так далее. Ведь, как говорится, в единстве наша сила.

Данил Пистолетов

Русский националист и патриот. Создал сайт для продвижения национализма.

Посмотреть все записи автора Данил Пистолетов →