Перевод сайта, рассылка почты, длинные статьи - Блог

Перевод сайта, рассылка почты, длинные статьи — Блог

Давно не было записей в категории блог, хотя планировалось писать в неё достаточно часто. И поэтому решил написать. В этой статье расскажу о последних изменениях на сайте, а также о ближайших планах.

Перевод сайта

Сегодня, 27 марта 2020 года я планировал сделать перевод сайта на другие языки. Но это оказалось очень некачественно и проблематично. В итоге наплодилось более 500 статей на других языках (очень некачественных), которые мне потом пришлось удалять. Так что на данный момент идея перевода на другие языки временно откладывается. Но мне очень нравится эта идея, и я буду думать над этим дальше.

Рассылка почты

Недавно я добавил рассылку почты на сайт. Вернее, возможность подписаться на эту самую рассылку. И теперь иногда я буду делать рассылку, в которой буду уведомлять о новых статьях и других изменениях.

Подписаться на рассылку можно на странице «О сайте». Для подписки достаточно лишь указать свой почтовый адрес. После этого вам придет приветственное письмо о том, что вы подписались на рассылку.

Длинные статьи

За последние несколько дней я написал целых 3 большие статьи, а именно — «кто такие русские скинхеды», «интернацизм» и «троллинг в интернете». Все эти статьи были, если не ошибаюсь более 10000 символов. Также первые две из них я сделал ещё и в виде презентации и в виде pdf-файла.

Я не ожидал что буду писать такие длинные статьи так часто, но вышло именно так. И это ещё не конец.

Планы на будущее

Длинные статьи. Как я уже написал немного выше, написание длинных статей в ближайшее время ещё не кончилось. В ближайшее время я хочу написать ещё несколько длинных статей, одна из которых статья про неоязычество.

Файлы. Уже где-то месяц в планах создать категорию «Файлы», чтобы публиковать там соответствующий контент.

Обновление цитат. В ближайшее время ещё обновлю количество цитат, которые отображаются в блоке. А то на данный момент их не слишком уж много.

Мои политические взгляды. Уже некоторое время хочу сделать статью, в которых расскажу о своих политических взглядах, опишу их. Но я пока не знаю в каком формате сделать её, так что не знаю когда она будет опубликована.

О сайте. И ещё в планах доработать страницу с информацией о сайте. Если я не ошибаюсь, то последний раз я её обновлял примерно недели через 2 после создания сайта. И по меркам сайта это достаточно давно.

Незначительные изменения

Подписка на рассылку. Изначально планировалось сделать подписку на рассылку в правом блоке. Но потом я отказался от этой идеи и перенёс её на новую страницу. Ну и в конечном итоге она была перенесена на страницу О сайте.

Регистр имени сайта. Недавно отправил в Яндекс.Вебмастере запрос на изменение регистра сайта, чтобы в поиске сайт выглядел не «danil-pistoletov.ru», а «Danil-Pistoletov.ru». Я думаю они примут это изменение. Ждать нужно 1-2 дня.

Некоторые трудности

Ответы Mail. Теперь на сайте ответов Майл.ру нельзя указать ссылку на мой сайт в качестве источника. Ссылка будет блокироваться. Причина мне неизвестна.

Поиск. Страницы сайта достаточно плохо отображаются в поиске, что сильно мешает его развитию. Это отчасти вызвано одной проблемой, на которую я уже пожаловался в техподдержку поисковика Яндекс. Кстати говоря, проблема с отображением лишь в Яндексе, в Google всё нормально. Но я работаю над этим

Данил Пистолетов

Русский националист и патриот. Создал сайт для продвижения национализма.

Посмотреть все записи автора Данил Пистолетов →