Чеченцы обещают отрезать руку сотруднику, поймавшему убийцу

Чеченцы обещают отрезать руку сотруднику, поймавшему убийцу

Чеченцы обещают отрезать руку сотруднику, поймавшему убийцу из Чечни.

Недавно сотрудники спецслужб — либо ФСБ, либо Следственного Комитета допрашивали чеченца, который похищал и убивал людей в составе банды. Казалось бы обычное дело, сотрудники выполняют свою работу, но нет, чеченцы недовольны тем, что убийцу их национальности так, по их мнению, «жёстко» допрашивают. Ну конечно, раз он не какой-то там убийца, а убийца из Чечни, то его нужно допрашивать спокойно и в милой доброй обстановке.

И теперь какой-то чеченец ищет этого сотрудника и обещает отрезать ему руку. То, что чеченец которого он защищает — убийца, так это его не волнует. И, что самое интересное, видео этого защитника убийц опубликовано на каком-то новостном чеченском youtube-канале. Видимо, им всё равно что автор записи угрожает отомстить человеку за то, что он допрашивал убийцу. Им важнее то, что он чеченец. Если бы на его месте был русский, то чеченцы бы заявили о «русском нацизме», а раз автор чеченец, то значит это просто защита чести народа. Как говорится, что для русского нацизм, то для чеченца — культурные особенности.

В видео он активно оскорбляет сотрудника и говорит «хорошо, что эта Россия коррупционная». Спасибо за эти слова можно сказать Путину, который и посеял в стране коррупцию, а также прогнулся под Чечню во время чеченских конфликтов. Он называет его «ментом поганым» за то, что он просто его допрашивает.

Видео:

Я отправил жалобу на видеоролик, и прошу вас сделать тоже самое. Ведь позволять таким наглым видео оставаться в интернете нельзя.

Чеченцы обещают отрезать руку сотруднику, поймавшему убийцу

И самое обидное то, что сейчас скорее меня посадят за то, что я написал об этой наглости со стороны чеченцев, чем того, кто обещает отрезать руку сотруднику, исполнявшему свою работу. На то и нужны все эти законы об экстремизме, чтобы не дать русским националистам говорить правду. И если вы видите подобные случаи, то не оставайтесь равнодушными, нельзя давать кому-либо проявлять наглость в сторону нашей нации. На этом всё.

Данил Пистолетов

Русский националист и патриот. Создал сайт для продвижения национализма.

Посмотреть все записи автора Данил Пистолетов →