Кто сильнее всех ненавидит Германию

Кто сильнее всех ненавидит Германию

Кто сильнее всех ненавидит Германию? Кто делает всё во вред ей? Кто не приносил и не будет приносить ей пользу? На самом деле можно назвать больше количество людей, но никто из них не ненавидит Германию больше, чем Ангела Меркель и её любимые мигранты, которых она любит гораздо сильнее, чем коренное население. Более того, из-за её политики можно даже подумать, что она германофоб.

Её политические действия попадают под термин, о котором я писал в одной из своих прошлых статей — интернацизм. Да, она является интернацисткой. Она вредит коренному населению в угоду иммигрантом, которых она так обожает. Из-за её миграционной политики в Германии резко выросла преступность. Её любимые мигранты совершают множество преступлений — от убийств и изнасилований до планирования актов терроризма. Но её это не волнует, она хочет чтобы их было больше.

Она также утверждала, что мусульмане и ислам являются частью Германии. Интересно, а что по этому поводу думает коренное население Германии? Что думают немцы? Я не думаю что они рады её словам. А также я уверен что они не согласны с ней. Ведь уже несколько лет в Германии активно растёт исламофобия. Примечателен тот факт, что за её борьбу с коренным населением президент Израиля даже вручил ей президентскую медаль.

А ещё интересно то, что те немцы, которые не хотят быть убитым или изнасилованным мигрантами, преследуются властью. Их называют «нацистами», «фашистами», «расистами» и так далее. Стандартная фишка неадекватной левой политики. Когда их справедливо критикуют, то они в ответ начинают кричать о фашизме. На эту тему уже множество различных изображений в интернете. Они создавались в виде шутки, но эти шутки совсем не смешные. Ведь эти «сиротки Меркель» ежедневно совершают множество преступлений. В Германии уже нельзя спокойно ходить, не ожидая что на тебя нападут. Но зато мигранты довольны. Спасибо за это Ангеле Меркель.

Если бы я был немцем и жил в Германии, то я бы активно боролся с её политикой. И конечно же я бы не стал голосовать за это чудовище с её ужасной политикой интернацизма. Я бы конечно же поддерживал бы партию «Альтернатива для Германии» (Alternative für Deutschland — AfD). Ведь эту Меркель может поддерживать лишь германофобный мусор. На этом моя статья окончена, я надеюсь вы поняли кто сильнее всех ненавидит Германию.

She hates you and wants to replace you with migrants

Английская версия: Who hates Germany the most

Данил Пистолетов

Русский националист и патриот. Создал сайт для продвижения национализма.

Посмотреть все записи автора Данил Пистолетов →