Новости русского говнорэпа: Гуф натравил свою собаку на других

Новости русского говнорэпа: Гуф натравил свою собаку на других

Репер Гуф натравил свою собаку на других псов, которые просто гуляли рядом.

Говнорэпер Гуф во время прямой трансляции натравил свою овчарку на случайных псов, которые гуляли поблизости. В итоге у животных остались раны в области шеи.

Его действия прокомментировала Руководитель дрессировочного центра dog007 Елена Панкова.

Она уверена, что говнорэпер мог бы помешать своей овчарке и повлиять на поведение своего питомца. У него был шанс предотвратить схватку, но Алексей Долматов им не воспользовался. Вместо этого он решил просто какое-то время наблюдать за собакой и даже подбадривал ее.

Можно было предотвратить эту ситуацию тем, что просто хозяин не подошел бы со своей собакой. Он мог физически ее удержать. Я уже не говорю о том, что он мог ее воспитать правильно, чтобы такой ситуации не было, но он мог ее удержать в данном случае.Руководитель дрессировочного центра dog007 Елена Панкова

Если вы не знаете кто это, то я вам коротко расскажу. Это старый героиновый наркоман, который делает убогий рэп, который даже музыкой назвать нельзя. Слушают его в основном такие же дегенераты и наркоманы. Также он очень инфантилен и постоянно обижается на всё, что ему не нравится.

Данил Пистолетов

Русский националист и патриот. Создал сайт для продвижения национализма.

Посмотреть все записи автора Данил Пистолетов →