Какая декоммунизация нужна России

Какая декоммунизация нужна России

В этой статье я выражу свое мнение о том, какая декоммунизация нужна России. Ранее я уже видел подобные статьи, и тоже решил об этом написать и выразить своё мнение о данном вопросе. Коммунистам лучше сразу обойти статью, так как то, что я напишу в ней, вам конечно не понравится.

С момента распада СССР прошло уже более 25 лет. Но не смотря на это у Российской Федерации осталось много чего напоминающего о советском союзе. А именно уголовный кодекс, улицы, области и другие обозначения в честь красных террористов, многочисленные памятники русофобу Ленину и идиоту и никчёмному лидеру Сталину.

Какая декоммунизация нужна России? Конечно же полная. Названия улиц и других географических обозначений нужно изменить. Зачем в нашей стране нам нужны тысячи улиц, названых в честь того же Ленина? В честь других красных? Это лишь служит напоминаем о том, что пережили миллионы людей в то ужасное время. Зачем славить этих мерзких дегенератов, которые вели людей к деградации и отказу от морали и нравственности?

Это выгодно только Путину, чтобы продолжало существовать коммунистическое, ватное и другие виды безликого быдла, которым не важно что происходит в их стране, которые даже рабами быть готовы, лишь бы не бороться с этим. Сейчас вот даже КПРФ не против упоминания бога в конституции. А почему? Да потому что их никто и слушать не будет, им приказали, вот они и не против. Они лишь марионетки, созданные для видимости политической справедливости в стране.

Эта псевдо оппозиция, как иллюзия в фильме матрица, а в реальности у нас будто однопартийная система. Только одна партия имеет настоящее и ощутимое влияние. Я думаю и так понятно, что это единая Россия. Партия, которая крадёт огромные суммы денег, партия №1 по воровству; партия, которая может избавиться от своих оппонентов если того захочет.

Что-то я отошёл от темы. Вернёмся к обсуждению декоммунизации. Приведу пример. У вас в жизни случилось что-то очень ужасное. Что вы делаете с этим? Конечно же стараетесь забыть об этом, максимум учитесь на ошибках. У нас же всё совсем не так, как надо. У нас в стране этими ошибками нам откровенно говоря суют в лицо. И даже выставляют этот горький опыт за что-то очень хорошее. Это больше походе на то, что нас захватили враги, которые выставляют наши ошибки напоказ, смеясь над нами. Заставляют нас с уважением относиться к этому. Не это ли позор?

Особенно мне смешно с групп, в которых ностальгируют по СССР. Там пишут «мы помним», «мы гордимся» и тому подобное. Под это очень точно подходит выражение «хороший раб любит свою плеть». Нашли по чему ностальгировать. Представляю. «А помните как в СССР можно было написать донос на соседа и забрать его телевизор? Дааа, хорошее было время, нынешнее поколение не понимает красоты СССР». Примерно так это и выглядит. На этом у меня всё.

Данил Пистолетов

Русский националист и патриот. Создал сайт для продвижения национализма.

Посмотреть все записи автора Данил Пистолетов →