Греф: россиянским рабам выплаты не нужны

Греф: россиянским рабам выплаты не нужны

Греф: россиянским рабам выплаты не нужны. Глава сбербанка высказал своё мнение на тему выплаты средств жителям России для поддержки во время самоизоляции.

Глава Сбербанка Герман Греф во время интервью на Сбербанк TV высказался следующим образом:

Если Соединенные Штаты Америки могут себе позволить совершенно спокойно в короткие сроки эмитировать $3 трлн долга, разместив их на рынке среди инвесторов всего мира, и пустить их в собственную экономику, то у нас есть ограничения. У нас нет такого рыночного источника денег, который есть у США и ЕС. У нас нет такого количества инструментов, через которые мы можем привлечь подобные объемы средств. Поэтому ограничение ресурса само по себе уже диктует несколько иные мерыГерман Греф

То есть «эмитировать» постоянное повышение зарплаты для чиновников Российская Федерация себе может позволить, а сделать выплаты — нет. Российская Федерация может также повысить зарплаты чиновникам за счёт простых граждан. Но обратной поддержки не ждите. Не думайте, что правительство заботят ваши финансовые проблемы. Что, не хватает денег из-за карантина, либо же ты предприниматель и у тебя возникли финансовые проблемы? Правительству это не важно. Ты главное налоги и выплаты по кредиту не забудь оплатить, их никто не отменял. Коронавирус не повод разрешать рабам не платить.

Запомни, ты лишь раб в этой стране, ты никто, ты не получишь никаких, даже самых ничтожных выплат. Твоё правительство тебе не поможет, Путин тоже. Они могут лишь в очередной раз обокрасть страну и им будет плевать на твоё мнение. Зато если тебе по ошибке к пенсии прибавили рублей 100, то жди гостей в форме. Как же это нелепо. Я достаточно часто видел новости о том, как к какому-то пенсионеру ворвались из-за случайной прибавки к пенсионной выплате. А что уж там говорить об выплаты для поддержки населения во время карантина? И думать забудьте. А зачем вам деньги? Лучше послушайте трансляцию Путина, в очередной раз он попросит вас отнестись к этому с пониманием, навешает лапши на уши.

Также, на сайте, на котором я узнал данную информацию, был следующий текст:

Ранее глава Банка России Эльвира Набиуллина отмечала, что прямые выплаты населению актуальны как мера социальной поддержки, но не как инструмент денежно-кредитной политики. Сейчас в такой мере нет никакой необходимости.

Это вообще смех. Она говорит что они актуальны, но при этом в них нет необходимости. Другими словами — выплаты нужны населению, но их не будет. Ну да, в такой мере нет необходимости. И ничего, что скоро наступят новые девяностые. Ничего, россиянским рабам выплаты не нужны.

Данил Пистолетов

Русский националист и патриот. Создал сайт для продвижения национализма.

Посмотреть все записи автора Данил Пистолетов →