Национализм и патриотизм

Национализм и патриотизм

Рассмотрим две близкие вещи — национализм и патриотизм. Если человек является националистом, то скорее всего он ещё и патриот своей страны. Как я уже писал в статье «Почему нужно быть националистом«, националисты — это истинные патриоты своей страны. Их интересует как их родная страна, так и их нация. Они готовы защитить и отстоять их.

Националисты конечно же любят свою родину. Ведь это их дом родной. Они выросли здесь, они выросли здесь. Кроме того, здесь ещё и их нация, поэтому интерес только возрастает. Они не станут продавать свой родной дом кому-либо. Да и бесплатно они его тоже никому не отдадут. Они будут стоять до последнего, чтобы отстоять свой родной край.

Кстати говоря, некоторые патриоты, даже того не понимая, являются самыми настоящими националистами. Тоже самое может быть и наоборот, с националистами. Они могут быть патриотами, хоть и не называют себя так. Но нельзя забывать о том, что для национал-патриота на первом месте всё равно будет его нация, и только потом уже государство.

Данил Пистолетов

Русский националист и патриот. Создал сайт для продвижения национализма.

Посмотреть все записи автора Данил Пистолетов →