Какую музыку слушают скинхеды - Музыка скинхедов

Какую музыку слушают скинхеды — Музыка скинхедов

В этой статье я расскажу о том, какую музыку слушают скинхеды. Постараюсь рассказать как можно короче, но при этом максимально информативно. Вы узнаете о таких жанрах, как RAC, Oi! и другие жанры. Кроме того, я назову ещё и группы, которые популярны среди русских скинхедов.

Жанры

Oi! — жанр панк рока, призванный вернуть панк-рок к его истинным рабочим корням. Наверное, жанр №1 среди скинхедов.
RAC (Rock Against Communism — Рок Против Коммунизма) — жанр зародился в 1980-х годах в Великобритании. Жанр связан с идеями антикоммунизма.

Это два основных жанра, о которых следует знать. Теперь перейдём к группам.

Группы скинхедов

Самой первой и самой популярной группой скинхедов в России является Коловрат. Эта группа из Москвы. Кстати говоря, многие известные группы скинхедов из Москвы. Моей самой любимой группой является группа Банда Москвы. Также смотрите статью «Лучшие правые группы«. Там я написал не только группы, но и их достойные песни.

Другие достаточно известные московские группы — Д.И.В. и Коррозия Металла. Они играют металл. Их не считают скинхедами, но считают их достаточно интересными и весёлыми. Кстати говоря, лидер группы Коррозия Металла, Сергей Троицкий, также пишет свои книги в юмористическом жанре.

Также хочу отметить достойную группу, которая тоже из Москвы. Она играет в балладном жанре, выходит очень круто. Название группы — Русский Стяг. Кстати говорят, искать националистические песни порой бывает достаточно трудно. Я написал для этого статью «Где найти националистическую музыку«.

Также неплохими группами являются — P.S.7.62, Циклон-Б, Вандал и другие. Вообще, из новых групп я бы выделил Трезвый Заряд и Чёрный Обелиск. По крайней мере, узнал о них я лишь недавно. Из олдовых же групп — Белый террор, Коловрат, Железный Порядок, Доберман, ХорСС и другие.

Также некоторые слушают реп. Изначально скинхеды не слушали реп и были против него. Я тоже не слушаю реп, он мне не нравится, поэтому не могу подсказать вам исполнителей.

На этом всё, надеюсь вы поняли какую музыку слушают скинхеды.

Данил Пистолетов

Русский националист и патриот. Создал сайт для продвижения национализма.

Посмотреть все записи автора Данил Пистолетов →