В Единстве наша сила

В Единстве наша сила

«В Единстве наша сила» — достаточно известное выражение, которое сильно распространено среди националистов, да и не только среди них. Да, распространено оно не только среди националистов, но в этой статье я буду говорить лишь о русском националистическом движении. Кроме этого лозунга есть и другие. Например, «Будущее принадлежит нам», «Никто, кроме нас», а также есть и другие, которые я не могу упомянуть в данной статье, иначе мой сайт будет заблокирован. Я думаю и так понятно, о каких лозунгах идёт речь.

Ну не важно. Не буду останавливаться на теме лозунгов русского националистического движения. Статья ведь не о них всех, а лишь об одном — «В Единстве наша сила». Это очень правдивый лозунг, ведь вместе мы сильней, а поодиночке нам вряд-ли удастся победить. Я хочу сказать о том, что разногласия в движении это огромная проблема. Их не должно быть. Кстати говоря, эти ссоры могут быть также созданы из-за спецслужб, как это было с обществом память. Оно раскололось на множество частей, среди некоторых из них, кстати говоря, были разногласия.

Самой важной темой для спора являются убеждения. Представители одних убеждений могут конфликтовать с теми, кто имеет другие убеждения. Это очень плохо, что такие споры вообще имеют место быть. Ведь у нас одна цель — вернуть нашей стране былое величие, и даже сделать её лучше. И не нужно спорить лишь потому, что в ваших идеологиях есть какие-то незначительные отличия. Националисты должны помогать друг другу, вместе мы победим .

Также бывают споры и на тему религии. Чаще всего это споры между язычниками и христианами. Христиане могут назвать их антихристами и так далее, а язычники используют своё любимое выражение «мой бог меня рабом не называл». Этого не должно быть. Религии могут отличаться, но, опять же, цель у нас одна. Ещё могут быть конфликты на тему религии с националистами, которые являются атеистами. И этого не должно быть. Им следует уважать выбор соратников.

Опять же, нам нужно держаться вместе. Всячески помогать друг другу. Но наглеть тоже не стоит. Нет времени на ссоры, есть дела гораздо важнее и ответственнее. Я выделил 2 основные причины для спора, их может быть и больше, но суть всё равно одна. Нельзя допустить раскола и разделения на разные лагеря националистического движения. На этом статья окончена.

Данил Пистолетов

Русский националист и патриот. Создал сайт для продвижения национализма.

Посмотреть все записи автора Данил Пистолетов →