Данил Пистолетов - русский националист

Меня цензурирует Яндекс — Блог

Меня цензурирует Яндекс. Недавно проверял — появились ли новые статьи в поиске. И одна из них, новость о полиции, так и не появилась. И не только это. В общем, подробнее в статье.

Меня цензурирует Яндекс — Новость о полиции

Сегодня ночью сделал очень интересную и требующую внимания публикацию. А именно — новость «Полиции России разрешат убивать людей и нарушать конституцию«. Сейчас проверяю, а в поиске её нет. Зато в поиске есть публикация «Песня Was Wollen Wir Trinken — не гимн Luftwaffe SS«, которая была опубликована на несколько часов позже. Это можно видеть по изображению данной публикации, а также по картинке ниже:

Меня цензирует Яндекс

На ней видно, что статья о песне была опубликована позже. Самое интересное, что похожие новости о данном законопроекте всё же находятся в поиске. Я имею ввиду подконтрольные власти Российской Федерации СМИ. Вот вам даже скриншот из панели Яндекса:

Меня цензирует Яндекс - Новость о полиции

И кстати, вот в Google новость есть.

Меня цензирует Яндекс

Меня цензурирует Яндекс — Удаление старых статей из поиска

Ну а некоторые статьи и вовсе были удалены из поиска Яндекса.

Меня цензирует Яндекс

Некоторые из удалённых статей:
Путин — лицемер
Перевод сайта, рассылка почты, длинные статьи — Блог

Вообще, проблемы с Яндексом были и до этого. Да и сейчас остаётся самая главная проблема. Страницы появляются в поиске достаточно быстро, но их невозможно найти. Качество статьи не важно. Однажды я пытался найти в поиске Яндекса статью Кто такие русские скинхеды — хорошую по объёму, написанную мной (то есть оригинальную) статью. Я просмотрел 20 страниц по точному запросу. И её не было. Хотя в поиске были некачественные страницы, иногда с повтором. О нормально находится она стала примерно лишь через неделю. Точно сказать не могу. Я писал по поводу этой проблемы в Яндекс, но мне ответили каким-то шаблонным сообщением и всё. И это я писал уже второй раз. В первый раз я вообще не получил ответа.

Буду пытаться сделать что-нибудь с этой проблемой, но не уверен что у меня это получится.

Данил Пистолетов

Русский националист и патриот. Создал сайт для продвижения национализма.

Посмотреть все записи автора Данил Пистолетов →