Дарья Клишина: В США лучше чем в России

Дарья Клишина: В США лучше чем в России

Дарья Клишина: В США лучше чем в России. Российская легкоатлетка рассказала о различиях подготовки спортсменов в России и в США.

Дарья Клишина: В США лучше чем в России

29-летняя российская легкоатлетка сказала, что она ни чуть не пожалела о том, что переехала жить в США. Прыгунья отметила, что американская система подготовки спортсменов сильно отличается от российской. Одним из важных отличий Клишина назвала отказ от достижения пиковой формы спортсменов зимой, что практикуется в России.

Она также отметила длительность разминки в американских тренировках. «Когда я приехала в США, для меня разминка была такой же, как и тренировка», — говорит она.

Кроме того, Клишина подчеркнула, что спортсменкам в США разрешено использовать телефоны во время занятий. Атлеты таким образом могут ознакомиться с очередностью упражнений.

Дарья Клишина переехала в США в 2013 году и с тех пор живет и тренируется там. 29-летняя спортсменка — двукратная чемпионка Европы и серебряный призер чемпионата мира 2017 года.

Моё мнение

Выше была нейтральная новость без моего мнения об этом. Теперь же я выскажусь на счёт этого.

И вот подобные спортсмены, такие как она и Овечкин позже выставляют себя патриотами, которые якобы любят Россию. Это очень смешно. Того же Овечкина выставляют патриотом, звездой рассеянского спорта и так далее, гордятся им. Ага, настолько хороший патриот, что живёт в США и играет за американскую команду. Хотя неудивительно. Спортсмены ведь тоже понимают, что с таким президентом и при таком правительстве проще уехать в другую страну.

Данил Пистолетов

Русский националист и патриот. Создал сайт для продвижения национализма.

Посмотреть все записи автора Данил Пистолетов →