Коммунистический мусор посетил дохлого русофоба

Коммунистический мусор посетил дохлого русофоба

Коммунистический мусор посетил дохлого русофоба Ленина, несмотря на карантин в Москве из-за коронавируса. Хорошие рабы.

Недавно, а именно 22 апреля коммунистический мусор посетил дохлого русофоба Ленина, который любил негативно высказываться в сторону русской нации. Прошло 150 лет со дня рождения этого кумира дегенератов, и вот красные идиоты пошли посещать дохлый труп. Лучше бы забрали его с собой и выкинули по дороге.

На сайте СМИ «Радио свобода» его называют «революционером-марксистом», в то время как любого националистами покрыли бы ярлыками, такими как «фашист», «нацист», «экстремист» и так далее.

Коммунистический мусор посетил дохлого русофоба

И посетили его лидеры проправительственной партии КПРФ, в том числе и Зюганов. Интересно, что его даже другие коммунисты считают подделкой и показушником. Мне, как ярому антикоммунисту не может не доставлять удовольствия тот факт, что коммунистический мусор ссорится между собой.

Коммунистический мусор посетил дохлого русофоба
Коммунистический мусор посетил дохлого русофоба

И ещё один из «посетителей» этой акции — Сергей Удальцов из «Левого фронта», или как там его помойка называлась. Короче говоря, очередной фейковый позёр псевдо-оппозиционер, который будет даже хуже Навального. Вот только такие и ходят к всеми забытому террористу Ленину.

Как же это всё-таки смешно. Одно быдло ведёт другое быдло к мавзолею с ещё одним быдлом. Круговорот быдла в России. Они готовы даже во время карантина, рискуя заболеть коронавирусом, посетить того, кто постоянно негативно высказывался об их нации, и кто был одним из тех, кто испортил нашу страну, нашу Россию. Коммунисты в очередной раз доказали, что они очень хорошие слуги, которые всегда придут к своему хозяину; что они готовы даже заболеть ради того, чтобы полизать ему ботинки. Хахаха.

Ну и всякие недопропагандисты Соловьёвы готовы его славить. Я с уверенностью могу сказать, что контингент коммунистов достаточно стабилен. Что 100 лет назад, что сейчас — безликое послушное быдло. Вот из-за таких недолюдей мы и не можем вернуть нашей стране былое величие. Потому что они не хотят видеть Россию великой, они хотят чтобы Россия снова была окутана красной заразой.

На этом статья окончена.

Коммунистический мусор посетил дохлого русофоба

Данил Пистолетов

Русский националист и патриот. Создал сайт для продвижения национализма.

Посмотреть все записи автора Данил Пистолетов →