Ватная версия: "Сплин продались Навальному"

Ватная версия: «Сплин продались Навальному»

Наткнулся на новость, с очень вызывающим названием — «Сплин продались Навальному». Сайт, на котором я нашёл её — некий сайт «Версия». Хотя скорее «Ватная версия». Не подумайте, не собираюсь оправдывать Навального, либо же Сплин. Алексей Навальный — это псевдооппозиция, а со «Сплином» я особо и не знаком. Хотя, как вы сможете увидеть из статьи, Навальный здесь вообще не при чём. Более полный заголовок — «Сплин» продались Навальному. Лидер группы с Гарри Поттером наносит удар по Путину.

Статья похожа на какой-то «хейтерский» пост в «Одноклассниках» в адрес Навального от очередной пенсионерки, которая фанатеет от Путина и состоит в тематических сообществах — всякие НОДы и прочий пропагандистский мусор, которым забивают мозг пенсионерам. Ну и не только им. В подписи к статье написано следующее — «Госдеп США, видимо, платит больше — можно и Родину обругать«. Не понятно только, почему в данной статье предатель с позорной фамилией Путин считается Родиной? Он наоборот является лишь вредителем в этой самой Родине. А писать о том, что якобы они продались Навальному просто смешно. Они, скорее всего, как и другие музыкальные исполнители просто захотели чтобы о них вспомнили, захотели рекламу себе, вот и полезли в политику.

Ватная версия: "Сплин продались Навальному"

Далее идёт какая-то попытка связать Навального с группой Сплин. Больший смех вызывает неграмотность и проблемы с пунктуацией того, кто писал данный текст. Автор также говорит о том, что мол сторонники Навального — подростки-идеалисты. Видимо, это попытка оскорбления его сторонников. Только выходит наоборот. Упомянув о том, что большинство из них — подростки, они лишь в очередной раз напомнили о том, что подростки в наше время будут поумнее и посмелее взрослых, которые боятся перемен.

Может быть интересно: Меня цензурирует Яндекс — Блог
Ватная версия: "Сплин продались Навальному"

Также в тексте есть следующий отрывок: «зумеры как их называют ученые -социологи)». Никакие социологи их так не называют, это лишь сленговые названия, которые появились в мемах. Да и вообще, автор текста называет сторонников Навального подростками, но сам же использует сленг, которым пользуются подростки лет 13-14. Я достаточно молод, но я даже не знаю значения слова «зумер». Не особо люблю обычные мемы.

Автором текст записана некая Твардовская Нина. При нажатии на имя и фамилию автора открывается страница «Контакты». Только вот там никакой Твардовской Нины нет.

Ватная версия: "Сплин продались Навальному"

Что ещё за «Версия»?

Слегка ознакомившись с данным сайтом я осознал, что это жёлтая пресса, которая публиковать абсолютно любой шлак, который им присылают. Они делают фейковые новости, выдавая их за правду. Ниже приведу скриншоты подобных «сенсаций», которые они публикуют. Это вызывает очень сильный смех.

Также нашёл отзыв о данном сайте, который был сделан недавно, в феврале.

Ватная версия: "Сплин продались Навальному"

Ну что же. Хочу подчеркнуть, что это на 100% жёлтая пресса, которая публикует бред. На этом всё.

Данил Пистолетов

Русский националист и патриот. Создал сайт для продвижения национализма.

Посмотреть все записи автора Данил Пистолетов →