Учитель снизил ученику оценку из-за критики власти

Учитель снизил ученику оценку из-за критики власти

Учитель снизил ученику оценку из-за критики власти. Очередной раб, который доволен тем, что у него низкая зарплата из-за нынешней власти.

Учитель снизил ученику оценку из-за критики власти

Но по факту критика власти не может считаться не патриотичной. То есть он критиковал правительство, а не страну. Это не имеет отношения к патриотизму. Получать копейки за свою работу, в то время как силовикам в очередной раз повышают зарплату как-то странно. Скорее всего он просто идиот с промытыми мозгами, коих в России миллионы. Я таких не считаю частью русской нации.

Вот его выполненная работа:

патриот Я или нет? Я Вам

смело отвечу : — НЕТ

— Почему?

— Из-за большой корупции и неуважения правительства к

народу.

Но мы должны жить в

мире и согласии

А вот что написал учитель:

Очень плохо жить в стране и не быть её патриотом… Хотелось бы узнать, чем правительство конкретно вас так сильно обидело? Не знаю какую оценку ставить по сути вы справились с заданием, но поддерживать вас к нелюбви к стране своей — не могу… Оценка 4. Такие НЕ патриоты подрывают такое же общество, тем самым вызывая вражду и войны внутри страны…

Моё мнение об этом

Я и сам считаю что нужно быть патриотом, но в данном случае затрагивается не патриотизм, а именно тяга к рабству — то есть одобрение политики текущего правительства Российской Федерации. Это уже другое дело. И из-за своего никому не нужного мнения он не имеет права занижать ему оценку. Всё-таки оценка ставится лишь на основе правильности выполнения работы учеником, а не от мнения идиота-учителя с промытыми мозгами, которого никто не спрашивал уважать Путина и других представителей убогой власти или нет. Вообще, наличие таких людей на работе учителем это проблема. Сами идиоты с промытыми мозгами, так ещё и учеников хотят сделать таким же мусором. Причём если разбираться по этому поводу, то его только поддержат, ведь он хороший раб, который отстаивает честь хозяина, за что же его ругать? Нужно ругать непослушного раба, который не хочет надевать рабские оковы. На этом всё. Ниже будут скриншоты.

Скриншоты:

Данил Пистолетов

Русский националист и патриот. Создал сайт для продвижения национализма.

Посмотреть все записи автора Данил Пистолетов →