Вторая подборка хороших правых исполнителей

Вторая подборка хороших правых исполнителей

Это вторая подборка хороших правых исполнителей, в которой я перечислю группы, которые считаю достойными. Как и в первой статье — лучшие правые исполнители, я кроме групп, перечислю также и их достойные песни. В этой подборке будут только те группы, которых не было в первой. В первой подборке было лишь 7 групп, в этой постараюсь упомянуть больше групп. Также уточню, что подборка сделана не в виде топа групп, а в виде простого списка. Ну ладно, не буду делать долгих отступлений, перейдём уже к подборке.

ДИВ

Группа Д.И.В.

Одна из тех нескольких групп, с которых я начинал слушать правую музыку. Изначально мне не очень нравилась, но теперь изменил своё мнение о них и слушаю гораздо чаще, на постоянной основе. Группа была образована в 1987 году. Лучший их альбом — «Русский мороз», вышедший в начале 1996 года.

Достойные песни:
Русский мороз
День патриотов
Ты славянин
Националист
Давай гуляй
Вперёд, хулиганы
Децл

Коррозия металла

Группа Коррозия металла

Достаточно известная московская группа, о которой знает достаточно людей, которые не являются националистами и даже не имеют к этому никакого отношения. Группа основана в 1984 году. Лидер группы, Сергей Троицкий, кроме музыки, также пишет книги юмористического жанра. Некоторые из них я уже успел прочитать, а некоторые только буду. Они достаточно неплохие. В 1984-1985 годах знакомятся с группой ДИВ.

Достойные песни:
Футбольный хулиган
Россия без дерьма
White Power
Oi!
Я шагаю по Москве
Очень хорошо
Белые волки

ХорСС

Группа ХорСС

Группа из Благовещенска, Амурская область. Создана в 2001 году. Некоторые песни по исполнению схожи с песнями группы P.S.7.62. В 2003 году удачно выступила на городском рок-фестивале.

Достойные песни:
A.C.A.B
Сопротивляйся!
С кем ты
Белые отряды
Skinhead
Ненависть

Железный порядок

Группа Железный порядок

Группа, о которой крайне мало информации. Единственное, что можно найти, так это интервью. Есть сообщество в вконтакте, посвящённое этой группе. Сообщество закрытое, а создатель заблокирован за нарушение правил. Есть ещё аккаунт в одноклассниках, но он точно не принадлежит группе.

Достойные песни:
Арийские борцы (русская версия песни группы Landser)
Борись!
Белые шнурки

ClockWork Times (CWT)

Группа ClockWork Times

Националистическая группа футбольных хулиганов. Является наиболее активных на данный момент. Также является достаточно известной. Основана в 2002 году. О группе пишут в различных журналах, они появляются в эфире некоторых радио, участвуют в благотворительных мероприятиях.

Достойные песни:
Молотов коктейль
Бойцовский клуб
Разве можно
Околофутбол
Fair Play
СМИ
Смотрю на них
Don’t stop hooligans
Мой милый эмобой
Самый лучший выезд

Доберман

Об этой группе, также как и о группе Железный порядок очень мало информации. Изображений ещё меньше, я даже не смог найти изображение, связанное с группой, для данной статьи. Группа была основана примерно в 1999 году. В 1999-2000 годах выпустила несколько демо. Позже был выпущен альбом «За новый рассвет», который был выпущен при поддержке Славянского Союза.

Достойные песни:
Славянский союз
Отряд скинхедов
Антифа
Ой, скинхед!
Русская вендетта

TNF

Группа TNF

Группа основана в 1996 году. Полное название — Terror National Front.

Достойные песни:
Скажи России
Русский щит
Don’t stop hooligans

Циклон-Б

Группа Циклон-Б

Страница группы по какой-то причине заблокирована на сайте last.fm. Московская группа, которая была образована в 2000 году. Достаточно известна. Насколько я знаю, есть 2 группы с таким названием, но о второй практически ничего не известно. Название группы связано с пестицидом цианида.

Достойные песни:
Русофоб
Наши в городе
Нам помогут боги
Ты скинхед и я скинхед
Шагает отряд

Вот и всё, вторая подборка хороших правых исполнителей окончена. Получилось лишь на одну группу больше, чем в прошлой статье, но можно сказать, что «важно качество, а не количество».

Данил Пистолетов

Русский националист и патриот. Создал сайт для продвижения национализма.

Посмотреть все записи автора Данил Пистолетов →