Паника чехов и памятник Коневу

Паника чехов и памятник Коневу — обзор на новость

Паника чехов и памятник Коневу — обзор на новость, которая недавно появилась на сайтах фейковых СМИ, солидарных с Путинским режимом.

«Паника чехов и памятник Коневу» — новость об этом я недавно обнаружил на сайтах недоСМИ, которые солидарны с нынешним режимом. Звучит она примерно следующим образом: «Русские приедут сюда на танках»: В Чехии паника из-за указа президента РФ. Ознакомившись с данной «новостью», я не мог не высказаться на эту тему.

Паника чехов и памятник Коневу

Нашёл я статью на одном сайте, источником был другой сайт, а на другом сайте источник был третий сайт. В общем, запутанная сеть провластных недоСМИ, восхваляющих нынешний режим. Это не так важно. Интереснее то, что на одном из сайтов были комментарии по поводу этой новости. Их было целых 37 штук, но я прикрепил всего 3, которые были очень занимательные.

Ниже полный текст новости с сайта-источника:

Паника чехов и памятник Коневу

Ссылку я указывать не буду, но вы легко сможете найти эту новость. Она публиковалась сразу на нескольких сайтах. Данная новость очень смешна и искажает факты. Эта новость ну просто нереально смешна. Ватные сайты пытаются сделать вид, будто эРэФия показывает своё превосходство, но на самом деле лишь усугубляет отношение других стран к себе. Особенно смешно, что чехов назвали русофобами за то, что они снесли памятник коммунисту. Коммунисты не вправе называть кого-либо русофобами, это выглядит нелепо.

А вот комментарии:

Паника чехов и памятник Коневу

Кто такой Иван Конев

Многие скорее всего даже и не знают кто такой этот ваш Иван Конев. Поэтому дабы вам не пришлось искать информацию, ниже я кратко расскажу о нём.

Немного о детстве и юности. Родился 28 декабря 1897 года в деревне Лодейно Никольского уезда Вологодской губернии (ныне — Подосиновского района Кировской области) в семье крестьянина. Русский. Окончил церковно-приходскую школу в деревне Яковлевская гора в 1906 году, Николо-Пушемское земское училище в соседнем селе Щёткино в 1912 году. С 15 лет работал на сезонных работах на лесных биржах в Подосиновце и Архангельске.

Предательство Родины. В 1918-м году он продаёт свою Российскую Родину и вступает в партию большевиков. Воевал с русской армией. За свои заслуги, после гражданской войны он стал военным комиссаром 17-го Приморского стрелкового корпуса. Ниже фотография этого предателя.

Иван Конев - предатель Родины

Разоблачение и моё мнение

Лично я считаю что декоммунизация это хорошо. В России было бы неплохо избавиться от памятников всяким коммунистам. Ниже я опубликую скриншоты с новостью об этом уже от более-менее серьёзных (про обратить внимание — серьёзных, а не честных) СМИ, а именно от ТАСС. В реальности же чехи считают что рассеянские власти вмешиваются в дела их страны. Не обошлось и без неадекватной и лживой Марии Захаровой. В частности, вот такой момент с ней был в новости ТАСС:

В чешских СМИ появились резонансные публикации со ссылками на анонимные источники, в том числе о том что Россия якобы планирует отравление чешских политиков. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова предупредила, что Прага должна осознавать, какие последствия для двусторонних отношений будут иметь такие фейковые публикации, которые она охарактеризовала как «болезненные фантазии» и «граничащую с бредом грубую провокацию».ТАСС

Надо же, фейковые публикации? А знает ли она о тех публикациях, о которых я написал в этой статье? Думаю, что нет. Двойные стандарты от этой показушники неудивительны.

Данил Пистолетов

Русский националист и патриот. Создал сайт для продвижения национализма.

Посмотреть все записи автора Данил Пистолетов →