Нерусские толпой избили блогера Коваленко

Нерусские толпой избили блогера Коваленко | Видео

Нерусские толпой избили блогера Коваленко. За то, что он рассказывает об их мошенничестве. Ну конечно же никто не увидит в их действиях нацизма. Это же не русские патриоты, это нерусские мошенники.

Нерусские толпой избили блогера Коваленко

Далее текст из источника: (с небольшими изменениями)

Просто классика Русского Мира случилась с блогером Коваленко…
Коваленко этот тот блогер, который в своей стране, в своем городе, вскрывает кальянные с нерусскими, которые занимаются мошенничеством и разводят на бабки русских людей с помощью подставных девушек!
Так вот братушкам-борцушкам это не понравилось и они его избили толпой! (Интересный факт. Они всегда кричат что это русские нападают толпой)
Т.е. вы поняли да? Мало того, что они работаю в нашей стране, живут за счёт нас, так ещё и занимаются мошенничеством, а те русские, что против этого, они их бьют)
Я просто в шоке)))
Русичи, а вы точно являетесь главенствующей и основополагающей нацией в рашке?

Нерусские толпой избили блогера Коваленко | Видео

Моё мнение об этом

Типичный пример наглого многонационального менталитета. Очередные ничтожества, которые вредят русским людям, а когда кто-то начинает им говорить об этом, они сразу начинают наглеть и нападать толпой. Представители самой мирной религии, что уж с них взять. В следующий раз, перед тем, как писать что-либо о «русском нацизме», помните, что те же кавказцы гораздо чаще занимаются беспределом и нацизмом, чем русские. Ну а Путин продолжит кормить кавказ. И если сейчас не возродить русское националистическое движение и не начать показывать наглым гостям кто на этой земле хозяин, то в скором времени вы скорее всего будете рабами.

Братский народ, говорите? Ага, конечно. Только они так не считают.

Данил Пистолетов

Русский националист и патриот. Создал сайт для продвижения национализма.

Посмотреть все записи автора Данил Пистолетов →