Николай Валуев поможет мигрантам отбирать работу у москвичей

Николай Валуев поможет мигрантам отбирать работу у москвичей

Николай Валуев поможет мигрантам отбирать работу у москвичей. Он анонсировал создание биржи труда для мигрантов — «Салам, Москва».

Николай Валуев поможет мигрантам отбирать работу у москвичей, чтобы задобрить их. Ведь иначе преступность может серьёзно вырасти, хотя и сейчас преступность мигрантов крайне весома. Путин завозит огромное количество мигрантов, и потом лишь о них он и его помощники и думают.

Рекомендую прочитать недавнюю новость о том, кому отдают рабочие места коренного населения: Мигранты-русофобы устроили погром из-за сокращения персонала.

Также в новости говорится о следующем:

«Мы организуем биржу для мигрантов. Мы живем в новом времени, компании уже помогают для развития. Нация в трудную минуту должна сплотиться перед проблемой. Мы создаем честную биржу», общественный деятель, телеведущий Константин Крохмаль. «Многие мигранты сегодня не могут вернуться домой, про них никто не забывает, и мы всячески пытаемся помочь», продюсер премии «Память народа: во имя мира» Оксана Бондарева.

Нациям мигрантов в нашей стране помочь всегда рады, им всячески пытаются помочь. А коренному населению как обычно — «выживайте как хотите». Даже те выплаты, которые пообещали безработным и то вряд-ли многие смогут получить. А вот тем, у кого ИП или другие ситуации, когда они не получат заработную плату, им остаётся пожелать лишь удачи.

Земля вам пухом, дорогие россияне

Так сказать сложная игра под названием «Путинская эРэФия» — здесь можно умереть либо от коронавируса (в то время как правительство больше помогает другим странам с этой проблемой), либо от голода, ведь выплат вам никто не даст.

Некоторые жители России уже высказались на эту тему. Ниже я приложу скриншоты некоторых комментариев из Instagram’а, а также некоторые комментарии из сообщества социальной сети Вконтакте «Типичный Многонационал».

Комментарии:

Данил Пистолетов

Русский националист и патриот. Создал сайт для продвижения национализма.

Посмотреть все записи автора Данил Пистолетов →