Почему гомосексуализм убрали из списка болезней

Youtube блокирует видео с правдой о гомосексуализме

Youtube блокирует видео с правдой о гомосексуализме. Вчера он удалил моё видео, а также вынес мне первое предупреждение.

Youtube блокирует видео с правдой о гомосексуализме, а именно вчера он заблокировал видео Почему гомосексуализм убрали из списка болезней. Якобы оно содержит дискриминационные высказывания. Интересный факт — видео я взял с другого канала на Youtube. И там оно достаточно давно, просто имеет другой заголовок, по которому его найдёт меньше людей. Но заблокировали именно моё. Не думаю что пропаганда ЛГБТ на Youtube так активно блокируется.

И теперь я целую неделю не смогу загружать новые видео. Поэтому я решил отныне загружать видео либо только в Вконтакте, либо и на Youtube и в Вконтакте. На случай, если всё-таки толерантная помойка под названием Youtube опять заблокирует какое-либо моё видео. Кстати говоря, произошло это вчера, но я публикую новость об этом лишь сегодня. И я уже вчера подал апелляцию, которую конечно же отклонили. Произошло это когда я делал статью Последствия коммунизма на примере Кубы. Я хотел загрузить нарезку из видео, которую подготовил для статьи, как вдруг узнал, что оказывается, я получил предупреждение. Такой вот приятный сюрприз, который минут на 15 отвлёк меня от статьи. Все скриншоты будут ниже — вчерашние, когда я только получил предупреждение, и сегодняшний скриншот, когда мою апелляцию отклонили.

Данил Пистолетов

Русский националист и патриот. Создал сайт для продвижения национализма.

Посмотреть все записи автора Данил Пистолетов →