Смартфоны Blackberry перестанут продаваться

Смартфоны Blackberry перестанут продаваться

В скором времени смартфоны Blackberry перестанут продаваться. Подробнее в этой статье.

Как сообщают РИА Новости, компания TCL Communication, владеющая брендом blackberry, решила прекратить выпуск смартфонов данной марки. Об этом написано в твиттере BlackBerry Mobile.

Компания заявила, что 31 августа нынешнего (2020) года перестанет продавать данные телефоны. Гаджеты, которые были проданы до этой даты, производитель обещает поддерживать ещё в течении двух лет — до 31 августа 2022 года. Столько же продлится и гарантийное обслуживание. В сообщении сказано, что компания TCL Communication «больше не имеет права разрабатывать, производить или продавать любые новые мобильные устройства BlackBerry». Представители компании поблагодарили пользователей и партнеров бренда. Они выразили надежду, что TCL Communication и BlackBerry Limited ждет светлое будущее.

В последние годы продажи смартфонов BlackBerry, оснащенных QWERTY-клавиатурой, перестали так хорошо продаваться как раньше, из-за появления недорогих сенсорных устройств, так как их актуальность значительно упала.. С 2016 года бренд BlackBerry принадлежал компании TCL Communications, которая имела права на выпуск и продажу устройств. Ранее компания BlackBerry решила сосредоточиться на программном обеспечении.

Данил Пистолетов

Русский националист и патриот. Создал сайт для продвижения национализма.

Посмотреть все записи автора Данил Пистолетов →