Армяне с топором напали на русского в селе Идринское

Армяне с топором напали на русского в селе Идринское

Хроника русско-армянской дружбы — армяне с топором напали на русского в селе Идринское. Нападение на него они совершили толпой.

Армяне с топором напали на русского в селе Идринское и изрубили его топором. К счастью, парень остался жив. Сейчас он находится в больнице, ему уже сделали операцию. Он очень плохо себя чувствует.

Как всё произошло

Далее следует текст с источника.

Вчера на друга нашего соратника напала толпа армян и просто изрубили его топором. К счастью он остался жив!
Тот парень, на которого напали — он русский, всю жизнь занимается спортом (боевым самбо, вольной борьбой). Его зовут Иван, вот его страница — https://vk.com/id395813526
Родом он с села Идринского, собственно от туда где и было совершенно преступление…..
Менты возбудили уголовное дело, но трусливые черти уже уехали из этого района…

О нападавших

Имеется информация об одном из нападавших, по вине которого и произошло нападение. Зовут его Аревшат. Ссылка на его профиль в социальной сети Вконтакте — https://vk.com/idshat001.

Вот его фотография:

Армяне с топором напали на русского в селе Идринское

Далее снова текст с источника.

Аревшат уже неоднократно был замешан в различных конфликтах, по слухам угрожал кому-то в г. Абакане и потом якобы откупился! Он играл основную роль в этом нападении. Конфликт между ними назревал довольно долго. Аревшат до этого обещал ему «прострелить колени», приставал и заигрывал с его бабой. В день нападения у отца Аревшата был день рождения, где он судя по всему довольно сильно напился и решил припомнить все обиды Ивану. Ваня в это время находился с друзьями в доме. Аревшат собрал своих друзей и решил наведаться к ним. После чего одна из тёлок, которая находилась с ними, попросила Ивана выйти на улицу. Когда он вышел, то на него сразу же напали с криком «МЫ ПРИШЛИ УБИВАТЬ».

Нападавших было трое. Ваня одного завалил и сзади ему по спине ударили топором и несколько раз шилом. Только благодаря людям, которые находились в доме он остался жив. Затем они уехали. И сейчас их не могут найти.

Фото пострадавшего

Данил Пистолетов

Русский националист и патриот. Создал сайт для продвижения национализма.

Посмотреть все записи автора Данил Пистолетов →