Умер русский националист Константин Крылов

Умер русский националист Константин Крылов

Сегодня умер русский националист Константин Крылов. Ему было 52 года. Он был создателем национально-демократической партии России.

Умер русский националист Константин Крылов

Умер он в возрасте 52 лет в подмосковной больнице после повторного инсульта.

Константин Крылов попал в Боткинскую больницу с инсультом 20 апреля. В начале мая он был переведён в реабилитационный центр в Подмосковье. К большому сожалению через несколько дней у него произошёл повторный разрыв сосуда, и его вернули в реанимацию.

Биография Константина Крылова

Думаю стоит также вспомнить о его заслугах, которые он сделал для правого движения.

Родился Константин Крылов в Москве, 18 октября в 1967 году. Окончил факультет кибернетики МИФИ и философский факультет МГУ, кафедру систематической философии.

Был главным редактором следующих журналов: «Русский Марш» (был редактором с 2007 года), «Вопросы национализма» (был редактором с 2010 года). С 2003 по 2009 был главным редактором газеты «Спецназ России». Также был главным редактором интернет-издания «Агенство политических новостей».

Был членом ЦК Конгресса Русских Общин. С 2005 по 2007 президент Русского общественного движения, после 2007 — президент «РОД-Россия».

В 2011 году преследовался по якобы 282 статье. Многие люди разных национальностей осуждали его преследование.

Автор множества различных работ, в основном это работы, которые касаются следующих тем — социологии, политологии, философии и текущей политической жизни.

В 2012 году создал Национально-Демократическую партию. Её не зарегистрировали по причине судимости по 282 статье УК РФ. Но все считали его лидером данной партии.

По идеологии — национал-демократ, по вере — зороастрист. Два раза женат. Две дочери от первого брака и две от второго. Вёл профиль в «Живом Журнале» под псевдонимом Михаил Харитонов. В 2006-м году признался в том, что это его псевдоним. Писал в жанре фантастики.

Данил Пистолетов

Русский националист и патриот. Создал сайт для продвижения национализма.

Посмотреть все записи автора Данил Пистолетов →