Воспитательница издевалась над детьми и была стриптизёршей

Воспитательница издевалась над детьми и была стриптизёршей

Воспитательница издевалась над детьми и была стриптизёршей. Адиля Нуруллина из Уфы работала в социальном приюте и издевалась над детьми.

Воспитательница издевалась над детьми и была стриптизёршей. Ей 24 года, живёт она в Уфе. После работы в мужском клубе она решила устроиться в… Социальный приют. У работников не возникло к ней вопросов из-за бывшего места работы и её приняли без лишних вопросов. В свой Instagram-аккаунт она публиковала различного рода видеоролики, на которых издевалась над детьми. А именно — кричала на них матом, стравливала их и так далее.

Соответствующего образования у неё нет. Перевели её на эту должность в связи с нехваткой сотрудников. А так она должна была работать с документами. Руководство видимо решило, что «какая разница, никто же не узнает», вот и перевели её. Так всё при этом путинском режиме и делается.

Теперь ей грозит Статья 156 уголовного кодекса Российской Федерации — неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. Наказание за это следующее:

Наказывается штрафом в размере до ста тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до четырехсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.

156 УК РФ

При даче показаний она вообще не стала раскаиваться, а просто заявила о том, что ей это показалось смешным. Вот к чему приводит подобный род занятий — работала в стриптиз клубах и прочих подобных заведениях — полному отсутствию морали и бесчеловечности.

Также увидел у неё фотографию с аниме-атрибутикой, возможно она ещё и анимешница. Разве не добру учат в этих ваших аниме, о чём часто заявляют его любители?

Фотографии:

Данил Пистолетов

Русский националист и патриот. Создал сайт для продвижения национализма.

Посмотреть все записи автора Данил Пистолетов →