Замена видео, новая категория, о тегах - Работа сайта

Замена видео, новая категория, о тегах — Работа сайта

Замена видео, новая категория, о тегах — Работа сайта. Запись за 16 мая 2020 года. Новость о ближайших изменениях и итогах старых изменений.

Замена видео, новая категория, о тегах — Работа сайта

В этой записи я расскажу о том, какие изменения произойдут на сайте в ближайшее время, подведу итоги некоторых старых изменений, а также расскажу о том, в каких направлениях буду двигаться дальше. А также дам прогноз насчёт роста статистики сайта в этом месяце. Ну что ж, приступим к самой публикации.

Замена видео

Как я недавно писал в статье Youtube так и не разблокировал мой канал, Youtube отклонил мою заявку на восстановление моего канала. И это вызывает некоторые достаточно важные проблемы. Во-первых, по большей части видео использовались мной для публикаций в категории «Музыка». То есть туда я публиковал песни, которые в виде видео загружал на Youtube. Во-вторых эти видео я активно использовал в социальной сети Вконтакте. И теперь мне предстоит заменять все эти видео, которых немало. Причём, некоторые видео были только на моём канале. Некоторых песен вообще не было в формате видео. Но я постараюсь решить эту проблему с видео. Как минимум загружу те, которые смогу найти. И теперь я буду стараться не использовать видео из Youtube.

Новая категория

В последнее время я стал значительно реже публиковать текстовые статьи. Вместо них я стал публиковать в основном записи с картинками, например в категории Статистика. А если и публиковал, то в категории Новости. Поэтому я решил больше заниматься текстовыми статьями, как и раньше. И ради этой цели решил ввести на сайт новую рубрику, которая будет посвящена юридическим вопросам — Юриспруденция. Изначально я планировал добавить это лишь как метку, но подумал что подобные публикации более важны и следует создать именно рубрику. Я постараюсь публиковать туда побольше информации для националистов. Информацию, которая поможет им избежать преследования и так далее. То есть ту, которая поможет улучшить юридическую подкованность. Туда я добавил статью, которую уже публиковал ранее — Как не сесть за экстремизм из-за интернета. В ближайшее время постараюсь писать побольше подобных статей.

Какие публикации будут чаще всего в ближайшее время

Также обозначу какие публикации стоит ждать в ближайшее время. Ближайшее время, то есть по крайней мере до конца мая 2020 года. Как я уже писал выше, планирую писать статьи в категории Юриспруденция. Но и это не всё. Сделаю список типов публикаций ниже.

Некоторые из видов публикаций:

О тегах

Теги (метки) я добавил не так уж и давно — менее месяца назад, но с тех пор я их немало добавил. И на данный момент их уже 124 штуки. Но и это не максимум, на данный момент их даже достаточно мало. В ближайшее время я постараюсь добавить ещё несколько, но упор на это делать не буду. В основном я буду публиковать их по ходу публикации статей. Если будет нужно — добавлю новую метку.

Прогнозы о росте сайта

Прошлый месяц, апрель, стал самым результативным месяцем в плане посещаемости моего блога. Подробнее в публикации Изменения на сайте за апрель 2020. А теперь май станет самым результативным. То есть с каждым месяцем статистика всё лучше и лучше. Постараюсь сделать так, чтобы июнь стал более результативен, чем май. На данный момент не буду публиковать статистику посещаемости за май. Опубликую её уже в конце мая, тогда же и подведу итоги того, что планировал делать.

Данил Пистолетов

Русский националист и патриот. Создал сайт для продвижения национализма.

Посмотреть все записи автора Данил Пистолетов →