Редактор антифа-журнала изнасиловал феминистку

Редактор антифа-журнала изнасиловал феминистку

Редактор антифа-журнала изнасиловал феминистку. Кроме того, редактором является мигрант из Индии. Данный антифа-журнал будет закрыт.

Редактор антифа-журнала изнасиловал феминистку. Зовут его Шиам Кханна, ему 31 год. Он анархо-коммунист и антифашист, который находился в Бруклине. И он был редактором очередного убого антифа-журнала. Но что-то пошло не так, и наш индийский анархист решил продемонстрировать как работает анархизм. Ради наглядного примера он изнасиловал другую левую активистку — Джессику «Лейлу» Рэйвен. Она — афро-американка и феминистка. Также она выступает за массовый приток мигрантов и дальнейшее их «размещение» в Нью-Йорке. Также она выступает за массовую амнистию. Ещё интересно то, что ранее она работала в сфере услуг для взрослых.

Кханна оскорблял Джессику, а после изнасиловал. Она попросила его прочитать 4 феминистических эссе, после чего он снова её изнасиловал. Об этом сообщается в посте на платформе Medium, который был опубликован 28 марта. Второй пост, который был опубликован 7 мая, посвящён процессу снятия Шиама с должности редактора журнала.

Как сообщает издание NationalFile, в данном журнале пропагандировалась насильственная доктрина революционного анархо-коммунизма. Создатели журнала описывают его как «Журнал для новой эры революции».

Данил Пистолетов

Русский националист и патриот. Создал сайт для продвижения национализма.

Посмотреть все записи автора Данил Пистолетов →