Дарья Донцова о гомофобах - Мой Взгляд №3

Дарья Донцова о гомофобах — Мой Взгляд №3

Дарья Донцова о гомофобах — ответ на недавние слова Дарьи Донцовой о тех, кто негативно относится к представителям ЛГБТ.

Дарья Донцова о гомофобах

Недавно Дарья Донцова, российская писательница, высказалась в адрес тех, кто выступает против различных аморальных дегенератов, отвергающих науку — то есть, в адрес тех, кто против ЛГБТ. И вот я решил в ответ на это написать данную статью, в которой отвечу на данное высказывание. Также я разберу Дарью Донцову как писательницу. В последнее время я стал значительно чаще уделять внимание вопросам, связанным с критикой ЛГБТ, ранее же я вообще не уделял этому внимания. Поэтому я не могу обойти стороной данную новость. Ну да ладно, вернёмся к основной теме статье — к высказыванию Донцовой. Заявляет она следующее:

Тот, кто ругает гомосексуалов и утверждает, что каждого гея надо повесить на заборе, скорее всего, сам имел хотя бы один гомосексуальный контактДарья Донцова

Её слова тут же разлетелись на различные ЛГБТ-сообщества, сайты, посвящённые ЛГБТ и так далее. Конечно же, стоит отметить, что из-за нескольких факторов, таких как появление малообразованных и доверчивых детей и подростков в возрасте 10-15 лет (ведь в основном подростки и являются защитниками ЛГБТ), а также увеличению количества ЛГБТ-пропаганды затрагивание темы ЛГБТ стало значительно популярнее. И теперь всякие сомнительные личности, такие как Ларин или та же Донцова пытаются положительно высказаться об ЛГБТ, дабы об этих забытых персонажах вспомнили. Но в то же время и адекватные люди высказываются против подобных вещей.

Дарья Донцова о гомофобах - Мой Взгляд №3

В основном поддержку ЛГБТ составляют, скажем так, «не такие, как все», которые хотят выделиться на фоне других людей. И вместо того, чтобы выделиться чем-то хорошим и заслуживающим внимание, они выделяются аморальностью и глупостью. Выставляют это напоказ, делают из этого что-то серьёзное и требующее всеобщего внимания. Но на деле вызывают лишь смех среди адекватных людей. Сторонники ЛГБТ также любят называть своих оппонентов «быдлом», но при этом в большинстве своём и сами являются такими. И подобные положительные высказывания об ЛГБТ говорят либо о принадлежности к левым взглядам, либо о желании «напомнить о своём существовании». Вообще это говорит не только об этом, ну да ладно, статья не об этом.

Разбор слов Дарьи Донцовой

Я думаю, что подобными словами хотела задеть противников ЛГБТ, но в итоге лишь показала свой сильный недостаток знаний. Начнём с того, что называть противников ЛГБТ гомофобами — неверно. Кроме того, заявления о том, что гомофобы это якобы латентные гомосексуалисты — полный бред и лишь жалкая попытка провокации.

Является ли неприязнь к гомосексуализму фобией?
(1) Критическое отношение к гомосексуализму не соответствует диагностическим критериям фобии как психопатологического понятия. Не существует нозологического понятия «гомофобия», это термин политической риторики.
(2) Использование термина «гомофобия» в научной деятельности для обозначения всего спектра критического отношения к однополой активности является некорректным. Использование термина «гомофобия» размывает грань между сознательным критическим отношением к гомосексуализму, основанном на мировоззренческих убеждениях, и формами проявления агрессии, смещая ассоциативное восприятие в сторону агрессии.
(3) Исследователи отмечают, что использование термина «гомофобия» является репрессивной мерой, направленной против тех членов общества, которые не приемлют, чтобы гомосексуальный образ жизни был закреплён в обществе, но при этом не испытывают ненависти или необоснованного страха перед гомосексуальными индивидами.
(4) Помимо культурально-цивилизационных убеждений, в основе критического отношения к однополой активности, судя по всему, находится поведенческая иммунная система — биологическая реакция, выработавшаяся в процессе эволюции человека для обеспечения максимальной санитарной и репродуктивной эффективности.

«Гомофобия» — «латентная гомосексуальность»?
(1) Результаты исследований не подтверждают психоаналитическую гипотезу критического отношения гетеросексуальных индивидов к гомосексуальному поведению.
(2) Критическое отношение гетеросексуальных индивидов к демонстрации гомосексуальной активности объясняется как биологическими глубинными механизмами (поведенческая иммунная система), так и эффектом притяжения к подобному и отторжения непохожего.

Более подробно написано в публикации Ответы на некоторые аргументы ЛГБТ активистов.

И что мне ещё более интересно, о каких же психологах и статистике заявляет она? Я о подобном не слышал. Зато я слышал о статистике, которую опубликую ниже.

68% ВИЧ-инфицированных в США являются гомосексуалистами
(https://www.cdc.gov/hiv/statistics/overview/ataglance..)
58% больных сифилисом в США являются гомосексуалистами
(https://www.cdc.gov/std/syphilis/stats.htm)
Гомосексуалисты принимают вдвое больше психоактивных веществ, чем натуралы (https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2680081/)

Дарья Донцова как писатель

Я не понимаю почему ЛГБТ-активисты обрадовались тому, что на их сторону встала Дарья Донцова. Наоборот, грустить надо. Ну серьёзно, нашли кого цитировать и приводить в пример. Помнится ранее встречал вопросы «Агата Кристи или Дарья Донцова?» Я вообще не понимал как можно их сравнивать. С одной стороны Агата Кристи — пишет атмосферные и интересные книги ради искусства. А с другой стороны — Дарья Донцова, которая делает множество примитивных книжек, в которых она видит лишь способ заработка. Да и то не факт, что она их пишет.

Далее несколько фактов о ней:

  • Существует сильная вероятность того, что большинство книг были написаны не ей. Но какая разница, если все они — несерьёзный коммерческий шлак?
  • Её часто называли примитивной писательницей.
  • Её часто обвиняли в плагиате.
  • Часто подвергалась негативной критике.

Да уж, вот это я понимаю авторитет для подражания.

Данил Пистолетов

Русский националист и патриот. Создал сайт для продвижения национализма.

Посмотреть все записи автора Данил Пистолетов →