Фашисты будущего будут называть себя антифашистами

«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами»

Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. Штутгарт: мирные граждане тяжело ранены после атаки антифа-активистов.

Не так давно во многих германских городах начались мирные демонстрации граждан против ущемления их конституционных прав. Не обошлось и без антифашистов. Антифа напали на мирных протестующих: одному выстрелили в упор в голову из газового пистолета, а других они избили кастетами и палками. Двое из пострадавших находятся сейчас в клинике, в тяжёлом состоянии. Полиции не удалось задержать нападавших, что не удивительно, ведь антифа-движение в Германии всячески покрывается властями. Вероятнее всего, это и идея властям и принадлежала. Таким способом власти борются со всеми несогласными. И некогда известная фраза «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами», видимо, оказалась правдой.

Также, как сообщают свидетели, некоторые из антифа-активистов позже вернулись, чтобы избить ногами уже лежащих и раненых людей. Один из пострадавших был прооперирован в течение нескольких часов. Тем не менее, власти и СМИ активно изображают деятельность антифа-движения как безобидную и оправданную. СМИ практически не пишут о вреде, который наносят антифа, а если и пишут, то изображают всё как бытовое насилие и не указывают на причастность антифа. Об этом также пишут в комментариях жители Германии. Ниже будет один из комментариев с переводом.

Комментарий:

Фашисты будущего будут называть себя антифашистами

Перевод:

Лживая пресса в основном молчит, и я только здесь узнал, что террористический акт левого толка на людей в ФРГ уже совершен в течение 24 часов (почему Amnesty International всегда молчит, когда люди в ФРГ преследуются дискриминации со стороны антифа, когда их избивают или пытаются убить…).
Но слезами делу не поможешь, нужно сделать больше. Что нужно сделать, к сожалению, я не могу даже написать в Интернете, в отличие от левых экстремистов (которым разрешено делать все, что незаконно, когда речь идёт о якобы нацистах), потому что за это меня могут наказать.

Фотографии:

Данил Пистолетов

Русский националист и патриот. Создал сайт для продвижения национализма.

Посмотреть все записи автора Данил Пистолетов →