Кавказцы радуются уменьшению количества русских

Кавказцы радуются уменьшению количества русских

Кавказцы радуются уменьшению количества русских. Не обошлось и без оскорблений и издёвок над представителями русской нации.

Кавказцы радуются уменьшению количества русских

Недавно в сообществе Вконтакте под названием «Весёлые кавказцы» была опубликована картинка, на котором содержится изображение со следующим текстом: «Москва — очень странный предмет. Вроде Россия, но русских там нет». Скриншот данного изображения вы можете видеть на изображении данной новости. Некоторые из кавказцев пишут о том, что якобы это уже не Россия, а Кавказ. Кто-то сразу начал писать оскорбления в сторону русских — называть нас нацией «алкашей, проституток, содомитов» и так далее. Кто-то писал «Россия не для русских, Россия для россиян» и много чего другого.

Всё уже стало настолько печально, что представители других наций прямо смеются над нами и над нашими проблемами. Такими как вымирание русской нации и замещение русских всякими среднеазиатами и теми же кавказцами. Они уже прямо пишут о том, что они не считают Россию страной русских. Помнится Путин чтобы подмазаться к националистам предлагал упомянуть русскую нацию в конституции, ага. Вот только какой смысл от этой формальности, если другие нации с этим совершенно не согласны? Какой от этого смысл, если по 282-й статье всё равно страдают лишь русские? Смех да и только. Я поражаюсь как кто-то из русских ещё придерживается идей интернационализма. И ладно уж старики, им окончательно промыли мозги ещё в те времена, они уже привыкли, когда власть считает их мусором. Но когда молодёжь поддерживает интернационализм ну это вообще идиоты какие-то.

Уже даже кавказцы поняли, что русские больше не сплочённая нация, что русских то никаких практически и нет, есть лишь россияне — мусор, с промытыми мозгами, который смотрит на всё через розовые очки и новости по телевизору, где всё просто идеально. Я очень поражаюсь терпеливости и тупости таких людей. Они видят проблемы, они знают, что эти проблемы есть, но продолжают мириться с этим. Рабы одним словом. И более того, многие настолько деградировали, что теперь борьбу с нацистами других наций видят как нацизм со своей стороны. И когда представители других наций друг за друга горой, то россияне скорее поддержат другие нации, чем свою. И многие настолько ничтожны, что если кто-то начнёт оскорблять их нацию, то они скорее всего просто согласятся с ними, не в силах сказать ничего против. Просто стыд.

Скриншоты:

Данил Пистолетов

Русский националист и патриот. Создал сайт для продвижения национализма.

Посмотреть все записи автора Данил Пистолетов →