Парламент Венгрии наносит удар по толерастам

Парламент Венгрии наносит удар по толерастам

Парламент Венгрии наносит удар по толерастам. Власти Венгрии приняли законопроект, который запретит менять пол в документах.

Парламент Венгрии наносит удар по толерастам

Парламент Венгрии принял замечательный и не толерантный законопроект, который запрещает гражданам страны менять пол, который был указан при рождении в документах. Западные левацкие организации уже бьют тревогу и считают, что Венгрия «скатывается в Средневековье». Ну да, ведь в средневековье могли определиться со своим полом.

Напомним, что правящая в Венгрии партия «Фидес» во главе с Виктором Орбаном проводит консервативную политику и часто является объектом критики со стороны так называемых «правозащитных» организаций, которые исповедуют левые ценности.

Кроме того, в Венгрии с конца 80-х годов XX века наблюдается процесс депопуляции — смертность из года в год превышает рождаемость, и этот разрыв только увеличивается. Так что проводить идиотскую, простите, «толерантную» политику — равнозначно смерти своей нации.

Орбан уже начал политику «семья прежде всего», которая направлена на оказание помощи традиционным семьям и рост рождаемости.

Суть нового закона в том, что в свидетельствах о рождении, заключении брака и смерти вместо слова «пол» теперь будет значиться «пол при рождении», а не глупые фантазии больных людей, и менять его будет нельзя. После принятия этого закона власти могут отклонить уже поступившие заявки о смене пола, хотя правозащитники отмечают, что их и так не одобряли последние два года. Законопроект ещё должен быть подписан президентом Венгрии, который является членом правящей партии и придерживается консервативных взглядов.

Однако ЛГБТ-активисты и правозащитники в один голос кричат, что этот законопроект якобы ущемляет их права.

Но в правительстве заявили, что данный закон не будет влиять на право мужчин и женщин свободно выражать и практиковать свою идентичность. Ведь никто не запрещал им рассказывать всем о своих бреднях.

Вот за что мне нравится Венгрия. За своё непринятие всяких идиотских толерантных бредней, которые могут убить их нацию и культуру.

Данил Пистолетов

Русский националист и патриот. Создал сайт для продвижения национализма.

Посмотреть все записи автора Данил Пистолетов →