Этнические группировки - современная проблема

Этнические группировки — современная проблема

Этнические группировки — современная проблема. Проблема преступных этнических группировок в наше время видна всё чаще и чаще. Данная статья была написана с целью более подробно осветить данную проблему и показать сам факт присутствия данной проблемы тем, кто отказывается в неё верить. К сожалению многие сегодня не замечают данной проблемы, а различные СМИ и другие информационные ресурсы либо игнорируют данную проблему, либо, если новость всё-таки публикуется, то замалчивается факт объединения по национальному признаку. СМИ не упоминают о национальностях преступников, часто выдавая всё за бытовой конфликт и тому подобное. В общем, делают всё, чтобы простой русский человек не знал о том, что создаются группировки русофобов, которые массово приезжают сюда благодаря миграционной политике замещения населения Путина.

Этнические группировки — современная проблема: Общий обзор

Многие люди ошибочно считают что скинхеды и другие националистические сообщества в России появились по причине «проблемы русского нацизма». Это совершенно не так. Подобные объединения русских людей появились как раз-таки наоборот — по причине русофобии, то есть нацизма в их сторону. Сильный рост объединения русских националистов получили во время и немного позже первой и второй войнах в Чечне. Многие были обеспокоены преступными действиями в Чечне, и те неравнодушные люди решили вместе бороться с русофобией. Да и вообще, подобные проблемы нацизма в сторону русских людей были тогда не только со стороны чеченцев. Многие некогда союзные народы стали идти против русских. Тогда многие люди ещё видели данные проблемы. Сегодня же, когда со стороны правительства и СМИ данные проблемы умалчиваются, а у большинства молодёжи попросту промыты мозги, лишь немногие люди видят это.

Факт огромного уровня русофобии либо слабо освещался, либо попросту замалчивался. И опять же, скорее всего, изображался пропагандой как бытовые конфликты. Ни о какой русофобии речь и идти не могла. Так, небольшие разборки. Зато когда дело доходило до русских националистов, особенно о скинхедах и футбольных хулиганах, то СМИ сразу же по поводу и без начинали вовсю вопить о нацизме, фашизме, почитании Гитлера и так далее. Многие подобные темы были попросту взяты из пальца, либо же выдуманы. Возможно, кто-то видел новости о том, как приезжий ребёнок испортил свою одежду, и чтобы не получить за это от родителей, соврал, что на него якобы напали скинхеды. И подобные случаи были достаточно часты. Также в некоторых случаях всё могло быть сильно преувеличено — за скинхеда выдавали преступника, который никак не относился к скинхедам.

Этнические группировки - современная проблема

Сегодня же за русофобию нам выдают не ненависть к русским, а ненависть к современному режиму Путина. И во многих российских средствах массовой информации пропагандируется ненависть к США, а также на данный момент и к Украине. СМИ стараются ещё сильнее продвинуть миф о том, что у нас якобы враги повсюду, а Путин — наш спаситель. Я считаю что поверить в такое может лишь идиот, либо же человек который просто не очень осведомлён. Но если даже доказать человеку, что это не так, а он всё равно продолжает во всём поддерживать Путина, то тут всё ясно — неисправимый дегенерат.

Но вернёмся к преступным этническим объединениям. Сегодня русским активно пропагандируется культура «многонационализма» — людей попросту отучивают от национального самосознания. Они не видят в других русских кого-то близкого, кто-то даже наоборот видит врагов. В то время как представителей других наций наоборот — учат держаться вместе и уважать свою нацию. В нынешнее время всё стало настолько проблематично, что многие русские, у которых отсутствует национальное самосознание присоединяются к этническим объединениям другой национальности, у которых есть национальное самосознание. И в итоге русский человек считает себя представителем другой национальности. Подобные случаи нелепы, но они реальны. Подобное проявляется у современной молодёжи.

Этнические группировки — современная проблема: Мытищи

Этнические группировки - современная проблема

Как я и хотел, также уделю внимание и примеру подобных преступных этнических группировок. В данном случае типичная на сегодняшний день группировка. Среди участников есть также небольшое количество русских. Это подобный случай того, что я описал чуть выше — они не считают себя русскими. Ниже будет приведён текст с источника. Текст будет почти оригинален, единственное что будет изменено — будут убраны нецензурные выражения.

В Подмосковном городе Мытищи есть торговый центр «Красный Кит» . В нём орудует банда мигрантов.
Банда числится в больших количествах (порядка 150 человек) . Эта банда докапывается до пацанов, без причин всех подряд [избивает]. Занимаются грабежами, возможно, нарко-торговлей.
Силовым органам — [всё равно].
Цитата одного человека по поводу ситуации :
В-общем. Есть одно дело, которое мешает спокойно жить всему Подмосковью уже не первый год. Есть такой тц «Красный кит». Находится в Мытищах. Этот тц по праву является ульем всех [обнаглевших] мигрантов и бандитов Подмосковья. Они делают «что по кайфу», могут девку [избить] за то, что она им отказала в знакомстве, могут пацана толпой загасить или на колени поставить при помощи оружия за косой взгляд в их сторону. Они мешают жить всем ребятам в Мытищах и соседних городах. Они творят полный [беспредел], с которым никто ничего сделать не может. В самом тц их сидит человек 60, а если будут разборки — подъедут ещё человек 150, не меньше. Спроси у любого правого с Мытищ, что за [жесть] там творится и ты поймёшь, что это не фейк.

Пост одного из сообществ социальной сети «Вконтакте»

Ниже будет одно из доказательств против данного объединения — сообщения от свидетеля.

Ещё ниже будут уже видео-доказательства. Говорю сразу, в видео мат не запикан.

ВБОНы, Зелимханы и другие

Следующие группировки уже более известные и сильные, чем предыдущая. Да и в возрасте разница есть. Можно сказать, что предыдущая группировка — это ДО, а эти — ПОСЛЕ. К данным объединениям я уже не буду прикреплять подробное описание и тому подобное, так как считаю, что вы и сами всё знаете. Либо же можете найти информацию в интернете. Все эти объединения работают по одной схеме — делают вид, будто их дела благие, а сами они «супер герои», которые никогда никому не делают зла. На деле же это лишь повод заниматься избиениями и прочей преступной деятельностью, среди которой — «выпрашивание извинений». Я лишь оставлю несколько скриншотов.

Как левые видят преступления мигрантов

Под конец хотелось бы ещё упомянуть о том, как левые предлагают бороться с преступлениями мигрантов. Они считают, что чем меньше мигрантов — тем меньше преступлений. То есть по их мнению нужно, чтобы в России было ещё больше мигрантов. «Чем больше мигрантов и меньше русских, тем меньше к русским вреда со стороны мигрантов» — примерно так мыслят подобные индивиды. С ними попросту невозможно разговаривать, у них отсутствует логика. На этом статья окончена.

Данил Пистолетов

Русский националист и патриот. Создал сайт для продвижения национализма.

Посмотреть все записи автора Данил Пистолетов →