На мой сайт написали жалобу в Роскомнадзор

На мой сайт написали жалобу в Роскомнадзор

На мой сайт написали жалобу в Роскомнадзор. Произошло это вчера — 11 февраля 2020 года. В этой статье я расскажу вам о том, кто подал жалобу, когда она будет рассмотрена и так далее.

Подробнее о жалобе

Автор жалобы — толерантный антифашист и анархо-коммунист Павел Овечкин. Жалоба была написана «по приколу», но это не отменяет того факта, что РКН теперь будет её рассматривать. Обращение уже зарегистрировано и ему присвоен номер.
Информация по обращению:
Обращение № 01-07-239/36 от 11.02.2020
Статус на исполнении
Срок рассмотрения 06.03.2020
Узнать информацию можно здесь — РКН

На сайт Данила Пистолетова подали жалобу в Роскомнадзор

Скриншоты от того самого антифашиста:

До этого на меня уже, можно сказать, «подавали жалобу в Роскомнадзор», но это было сообщение в группу РКН в социальной сети Вконтакте, ответа от группы так и не было.

На сайт Данила Пистолетова подали жалобу в Роскомнадзор

Что будет с сайтом после рассмотрения обращения

Я уверен, что ничего не будет, так как я очень аккуратно и внимательно отношусь к созданию и постингу контента на сайте. Он вписывается в закон, и не попадает под знаменитую статью 282 об экстремизме. Максимум они ответят что сайт ничего не нарушает, и не будет никаких блокировок и т.п. Так что я могу смело заявить, что антифашисты в очередной раз проиграли, и не смогли что-либо сделать националистам. Вообще я думаю что в скором времени таких жалоб будет больше, и они будут чаще, но поскольку это первая, я решил посвятить ей статью. Хотя, возможно, сотрудникам центра противодействия экстремизма «понравится» мой сайт, и они будут иногда заходить, в ожидании когда я что-либо нарушу, чтобы зайти ко мне в гости как-нибудь утром. Но я буду стараться избежать этого. Также, возможно сделаю как-нибудь статью о том, как не сесть за экстремизм.

Итог

Теперь остаётся только ждать 6 марта, чтобы узнать результат. Честно говоря, мне очень интересно узнать итог. Я обязательно выпущу статью об итоге рассмотрения этого обращения, ну а пока остаётся только ждать.

Данил Пистолетов

Русский националист и патриот. Создал сайт для продвижения национализма.

Посмотреть все записи автора Данил Пистолетов →