Кто хуже - левак или ватник

Кто хуже — левак или ватник

Статья о том, кто хуже — левак или ватник. Изначально думал назвать «Кто лучше — левак или ватник», но как говорится что то, что это. Думаю, продолжение крылатой фразы вы и сами знаете. Сделаю сравнение обоих категорий зомбированных людей в виде таблицы, и просто сравню в виде текста.

На всякий случай кратко про эти два слова:
Ватник — тот, кто поддерживает действующую власть в России и считает всё хорошо. Также почти всегда хорошо относятся к Путину.
Левак — тот, кто готов топить за феминизм, гомосексуализм, атеизм и так далее, чтобы показать, что он не такой как все.

Кто хуже — левак или ватник: Таблица

В таблице написаны мнения ватников и леваков по определённым вопросам. То есть сделано сравнение реакций на определённые темы.

ТемаВатникиЛеваки
Отношение к своей нацииЕсть что-то от национализмаВ большинстве случаев негативные высказывания в сторону своей нации
Отношение к гомосексуализмуВ большинстве случаев противБольшинство считает это одним из самых важных вопросов
Отношение к аргументам и фактам против нихНе поверятНе поверят
Отношение к уничтожению своей нации (читать как смешение крови)В большинстве случаев негативноеПрактически все поддерживают это, более того во всём восхваляют чернокожих и во всём видят расизм
Мнение о национализмеБолее адекватные — чаще всего нормальное. Менее адекватное — «фошызды!!!»Практически всегда — «фошызды!!!»
Умение выслушивать аргументы оппонентаНе верит, но отвечает на это«Вы всё врёте!!!», игнорирование, двойные стандарты и так далее
Отношение к спортуПрактически все считают, что нужно заниматься спортом«Моё тело — моё дело! Угнетатель! Фашист!!!»
Отношение к ЗОЖМногие поддерживаютМногие интересуются наркотиками. Также часто курят и пьют, некоторые даже могут посчитать ЗОЖ смешным

Также в виде картинки:

Кто хуже - левак или ватник

Так что ватники в целом лучше леваков.

Кто хуже — левак или ватник: Текст

Ну и теперь я буду сравнивать не в виде таблицы, а просто писать об этом. Для начала хотелось бы заметить крайне интересный факт об этих двух категориях людей. Ватники в большинстве случаев верят в пропаганду по телевизору и в других новостных ресурсах. Левые их за это активно высмеивают, считая мол «как можно в такое вообще верить». Но при этом, очень интересно, что они верят абсолютно всему, что скажут их кумиры. Забавное сходство, не правда ли? Только вот ватник может быть с чем-то всё-таки не согласен, недоволен, а левак поверит во всё. Научные и статистические аргументы против гомосексуализма? Ага, конечно, будто они в это поверят, ведь их кумиры, пропагандирующие гомосексуализм, всячески восхваляют. И их фанаты охотно в это верят, даже не проверяя информацию.

Ещё левые любят покричать о «ужасных гомофобах, которые травят и оскорбляют бедных ЛГБТ-активистов». Ну да, конечно. Как-то раз меня добавили в беседу в Вконтакте, там были защитники ЛГБТ. Человек, который меня добавил, активно оскорблял и задевал их. И ему отвечали все в этой беседе. Позже исключили. И вот я начал спокойно и адекватно писать, пытаюсь начать спор, но почему-то на это мне никто так и не отвечал. На этом всё.

Данил Пистолетов

Русский националист и патриот. Создал сайт для продвижения национализма.

Посмотреть все записи автора Данил Пистолетов →