Требования при приёме на работу в современном мире

Требования при приёме на работу в современном мире

Требования при приёме на работу в современном мире сильно изменились в нынешнем «прогрессивном обществе». В этой статье я расскажу как.

Навыки и квалификация

Навыки и квалификация человека сегодня не столь важны, в некоторых крупных компаниях вообще не имеют значения. Требования при приёме на работу в современном мире — это тёмный цвет кожи, нетрадиционная ориентация и тому подобное. И если ты профессионал в своём деле с большим опытом, но при этом у тебя белый цвет кожи, то у тебя гораздо меньше шансов получить работу, чем у темнокожего либо представителя ЛГБТ и т.п. с отсутствием навыков. Вот оно — лицо современного расизма и угнетения. Ну, конечно же, это более подходит под европейские страны и США. До Российской Федерации это пока что не дошло.

Да что уж там говорить, такие высокие и ответственные должности, как мэр, губернатор, а скоро возможно и президент сегодня можно получить только из-за каких-то «прогрессивных» отличий от нормальных людей. Как поётся в песне Агрессора «Новое время» — «Если раньше уродство считалось пороком, то сегодня всё не так однобоко — это прямая дорога к успеху, такие друг друга берут под опеку».

Избавление от неугодных

Таким образом левые мусор принуждает нормальных людей быть такими, какими они захотят. Ведь умный человек понимает, что если он не будет соответствовать, то попадёт под репрессии — порицание, увольнение, реальный срок, возможно даже будет убит. Такая вот современная толерантность и свобода. С таким успехом, скоро дойдёт до того, что людям запретят быть умными, ведь это может оскорбить чувства тупых. Звучит абсурдно, согласны? Но именно к этому сейчас всё и идёт. Не встаёшь на колени? Не хвалишь ЛГБТ? Будешь уволен, а также заклеймён фашистом, расистом и так далее. Быть адекватным человеком нынче, видите-ли, не модно. Сегодня модно использовать слова миллиардов гендеров и прочих бесполезных и бредовых терминов.

Но самое интересное, до сих пор находятся те левые, которые утверждают, что власть наоборот на стороне правых. Как же это нелепо.

Данил Пистолетов

Русский националист и патриот. Создал сайт для продвижения национализма.

Посмотреть все записи автора Данил Пистолетов →