В спецназе Германии усиливаются правые настроения

В спецназе Германии усиливаются правые настроения

В спецназе Германии усиливаются правые настроения. Министр обороны ФРГ это сильно испугало и она объявила о роспуске второй роты KSK.

В спецназе Германии усиливаются правые настроения, в связи с чем министр обороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр объявила о роспуске второй роты отряда специального назначения бундесвера. Видимо, кому-то уже надоело терпеть левую заразу во власти.

Краткая биография
Аннегре́т Крамп-Ка́рренбауэр — председатель ХДС (Христианско-Демократического Союза). С ноября 2010 года входила в состав президиума ХДС. Министр обороны Германии с 17 июля 2019 года. Дата рождения — 9 августа 1962 года. Замужем за инженером Гельмутом Карренбауэром, воспитывает троих детей.

Она заявила о том, что в рядах специальных сил, кратко говоря, должны служить верные псы режима, то есть такой же левый мусор. Но спецназовцам надоедает служить тем, кто вредит гражданам своей страны. Хотя оно и понятно, ведь многие жители ФРГ уже не могут и дальше закрывать глаза на ситуацию, которая происходит в их стране. Когда повсюду кричат о каком-то «правом экстремизме», но при этом умалчивают левый экстремизм, который гораздо сильнее и более жестоко проявляется, да и ещё поощряется правительством.

Данил Пистолетов

Русский националист и патриот. Создал сайт для продвижения национализма.

Посмотреть все записи автора Данил Пистолетов →