Ответ антифашистам

Ответ антифашистам

Под фразой «ответ антифашистам» я имею ввиду аргументы на их утверждения. В этой статье я разберу несколько достаточно частых утверждений антифашистов. Это будет лишь первая часть, следующие части будут выходить по мере того, как я буду слышать новые утверждения. Ну и конечно если мне не будет лень написать их. Эта статья не претендует на исчерпаемость и затрагивает лишь некоторые вопросы, другие вопросы будут затронуты в следующих статьях серии «Ответ антифашистам».

Далее всё будет расписано в виде утверждений и ответных аргументов на них. Где «А» — утверждения антифашистов, а «Н» — мой ответ, ответ националиста.

А: «Демократия это свобода, а авторитарные режимы лишь исполняют желания правящих кругов»
Н: В реальности же всё как раз наоборот. С помощью различных манипуляций и обманов демократы заставляют людей думать что их выбор это и есть правильный выбор. Возьмём к примеру монархию, где правит царь, и демократию, где решает толпа. Как вы считаете, будет ли хотя бы 50% этой толпы умнее царя? Лично я считаю что 95% не будут умнее. То есть вместо каких-то индивидуальных особенностей, таких как развитый интеллект, всё будет решать так называемое «равноправие». Ну или же приведём пример более близкий вам. Допустим вы состоите в каком-нибудь коллективе, где перёд вами встаёт какой-либо вопрос. И вы предлагаете самый лучший вариант решения этого вопроса, а все остальные с вами несогласны и поддерживают менее хороший вариант. Как вы считаете, хорошо ли это? Антифашисты скажут что это честно. Но нет, это не честно. Это лишь вписывается в их так называемое «равенство».

А: «Демократия это плюрализм мнений и свобода слова.»
Н: Говорить о плюрализме мнений и свободе слова, когда в некоторых странах отрицание холокоста преследуется по закону просто смешно. Кроме того, например вот в Российской Федерации, и с лета 2019 ещё и в Беларуси есть закон «О реабилитации нацизма», под который может попасть даже критика СССР. Или же например запрет пропаганды фашизма, и не допуск ультраправых движений до политики. С недавних пор также ввели закон в Российской Федерации, который запрещает оскорбление власти, так это вообще смешно. Смешно потому что демократы говорят что власть у народа, а наказывать будут за оскорбление чиновников, это даже не смешно, это печально. Ладно, отойдем от темы Российской Федерации. В Европе либо США (точно не помню) парня посадили за сожжение флага ЛГБТ. Прям чувствуется свобода слова. ЛГБТ там пропагандируют повсюду, даже в школах, а критика ЛГБТ преследуется по закону. Закон при демократии равен не для всех.

А: «Национализм, нацизм и фашизм это одно и тоже, в них нет разницы. Это чудовищные идеологии, из-за которых погибли миллионы людей.»
Н:
Это разные идеологии. Национализм менее радикален чем национал-социализм, но многие по своей глупости считают что это одно и тоже. А вот нацизм и фашизм совершенно разные идеологии. Национал-социализм ставит во главу нацию, а фашизм саму страну. И это не одно различие. Если говорить о месте происхождения, то национал-социализм зародился в Германии, а фашизм в Италии. В нацизме также присутствуют расовые теории, в фашизме же такого нет.
И если говорить о чудовищных идеологиях, то коммунисты здесь явно преуспели больше, и именно они лучше попадают под определение «чудовищная идеология». В России большевики, под руководством русофоба Ленина, пришли к власти с помощью террора. А репрессии Сталина принесли около 30 миллионов репрессированных, а также подавление науки и многое другое.

А: «Вы ненавидите другие нации и хотите всех их уничтожить, чтобы осталась только ваша.»
Н:
Нет, это не так. Мы нормально относимся к другим нациям, просто мы больше заботимся о своей нации, и хотим сохранить её, а также сделать её лучше. Негативно мы относимся лишь к тем, кто вредит нашей нации и стране. Тем более, что мы также можем ненавидеть и представителей своей нации. К ним относятся наркоманы, насильники, дегенераты и прочий биомусор. А слова о том, что мы ненавидим всё чужое и хотим это уничтожить распространяют наши политические оппоненты, которые говорят это чтобы очернить нас. Также эту ложь распространяют продажные СМИ. Вы наверное спросите — «а какая им от этого выгода?» Они, как верные псы власти, получат косточку от своего хозяина в знак благодарности за их работу. Кроме того, они пытаются делать из этого сенсацию чтобы поднять свои рейтинги.

А: «Россия это многонациональное государство.»
Н:
Очень спорное утверждение, которое не является истиной. Нам постоянно говорят по телевизору, пишут в газетах (вернее, когда-то писали, сейчас газеты не столь актуальны), говорят об этом в школах, и вообще в целом стараются везде впихнуть эти три слова — «Россия — многонациональное государство». Но не важно сколько раз повторят ложь, от этого она не станет правдой. Нет чёткого определения какое государство считается многонациональным. Я считаю, что это государство, где коренная нация составляет лишь 50% от всего населения страны. Также по чужим меркам, это страна, где коренная нация составляет лишь 2/3 населения. В России русских на данный момент около 80%. То есть, её нельзя считать многонациональной страной. Нам твердят о том, что она многонациональная, чтобы промыть нам мозги, ведь Путин боится националистов.

СМИ и другие приводят как аргумент то, что у нас достаточно много наций проживает на территории нашей страны. Но приведу пример в пользу того, что их высказывание не является аргументом. Представьте, что в какой-нибудь стране проживает лишь коренная нация. Эта страна является мононациональной. И к ним добавляют в страну, например, лишь по 5 человек от каждой из 30 других наций. То есть, можно сказать, что там проживают люди 31 национальности. Но можно ли её из-за этого назвать многонациональной? Нет. Так и с Россией.

На этом первая часть данной серии статей «Ответ антифашистам» заканчивается. На данный момент я пока не знаю какие вопросы затронуть в следующей части, но как-то их наберётся хотя бы несколько штук, и они будут хотя бы немного адекватны, то я разберу их и дам на них ответ. В общем, ждите продолжения статей «Ответ антифашистам».

Данил Пистолетов

Русский националист и патриот. Создал сайт для продвижения национализма.

Посмотреть все записи автора Данил Пистолетов →