Что будет с митингующими в Хабаровске после митингов

Что будет с митингующими в Хабаровске после митингов

Что будет с митингующими в Хабаровске после митингов. Статья с сообщества Вконтакте «Национальный Наблюдатель», или же «НН».

Что будет с митингующими в Хабаровске после митингов

Открытого противостояния с ментами не будет. Во-первых, менты местные, а, во-вторых, опыт Майдана научил, что это приведет к негативу и ненависти в народе. Росгвардия из Москвы уже расквартирована в Хабаровске и будет применена только в крайнем случае захвата власти и объявления «Дальневосточной республики», которая будет в момент ликвидирована. Сценарий ДНР и ЛНР уже опоздал.

Воздействие будет экономическим: от регионального урезания бабла госпредприятиям до предупреждений об увольнении бузотеров в случае участия в митингах. Частные фирмы будут прессоваться проверками и блокировкой счетов.

Открытый суд над Фургалом будет. В прямом эфире сольют все пруфы его участия в убийствах коммерсов и выложат коррупционные схемы, назвав митингующих сторонниками убийцы и вора. Постоянно будут крутиться ролики подобного содержания на местном ТВ.

«Эшники» уже сейчас записывают и отрабатывают всех «сепаров» с флагами «Дальневосточной республики». Всем им дадут по пятнашке за «призывы к сепаратизму». Посадки начнутся сразу после спада протестов, ибо если сажать сейчас, то (((либералы))) размажут каждый случай по своим (((медиа))), что вызовет негатив и новую волну протестов. Сажать будут тихо и массово.

Группа-источник: Национальный Наблюдатель

Данил Пистолетов

Русский националист и патриот. Создал сайт для продвижения национализма.

Посмотреть все записи автора Данил Пистолетов →