За 14 лет в Европе стало ещё больше противников ЛГБТ

За 14 лет в Европе стало ещё больше противников ЛГБТ

За 14 лет в Европе стало ещё больше противников ЛГБТ. Данная информация была предоставлена научным сотрудником университета Саутгемптона.

Сегодня у нас достаточно хорошая новость — за 14 лет в Европе стало ещё больше противников ЛГБТ. Как сообщает информационное агенство «Прометей», с 2002 года уровень одобрения гомосексуализма в странах Центральной и Восточной Европы постоянно снижался, а в странах Западной Европы он лишь незначительно вырос.

Считалось, что более молодому поколению будет легче промывать мозги пропагандой ЛГБТ. Но оказалось как раз наоборот — в 2016 году наименее толерантной оказалась молодёжь, причём, с ощутимой разницей с взрослым поколением. Наличие высшего образования на общем уровне толерантности никак не сказалось.

Данная статистика лишь на период 2002-2016, о нашем 2020-м годе информации нет, но наиболее вероятно то, что уровень негативного отношения к ЛГБТ стал ещё больше.

Увеличение негативного отношения к ЛГБТ связано с активной пропагандой и попыткой ЛГБТ-активистов внедрить свою заразу куда только можно. Но несмотря на наличие идиотов, которые не могут думать головой и начинают поддерживать ЛГБТ, умных людей всё равно больше и они выступают против этого. А пропаганда ЛГБТ только открывает этим людям глаза на то, что нужно быть против этой заразы.

Данил Пистолетов

Русский националист и патриот. Создал сайт для продвижения национализма.

Посмотреть все записи автора Данил Пистолетов →