Очередной налог - на этот раз на пенсию

Очередной налог — на этот раз на пенсию

Скоро в эРэФии будет очередной налог — на этот раз на пенсию. Повышения пенсионного возраста, видимо, было мало, решили ещё налог сделать.

Очередной налог — на этот раз на пенсию. Министерство Финансов разрабатывает два варианта получения пенсии рабами (читать как граждане Российской Федерации). Пенсионеры смогут получать выплаты равными долями несколько лет подряд (если, конечно, доживут), либо же получить всю сумму сразу. Но за это им нужно будет заплатить налог.

Чиновники сделали вид, что они, оказывается, такие заботливые и по их мнению «это делается, чтобы люди не сняли всё сразу и потратили». А по моему мнению россияне продолжат терпеть и поддерживать действующее правительство.

Изначально проект по легальному обкрадыванию граждан был представлен осенью 2019 года – по нему граждане смогут самостоятельно формировать свои пенсии через частные фонды при господдержке. Ну а вы, конечно же, никакой господдержки не получите. Более того, вам придётся платить как можно больше, ведь если взнос меньше 6% от основного дохода, то вам придётся заплатить налог в 13%.

Очередной налог - на этот раз на пенсию

Данил Пистолетов

Русский националист и патриот. Создал сайт для продвижения национализма.

Посмотреть все записи автора Данил Пистолетов →