Как защититься от деанона ВКонтакте | Вопросы и ответы

Как защититься от деанона ВКонтакте | Вопросы и ответы

Как защититься от деанона ВКонтакте вы узнаете из этой статьи. Она будет написана в виде вопросов и ответов. В ней я затрону самые основные вопросы, которые касаются защиты от деанона ВК. Также читайте статью по защите от деанона, которая затрагивает не только ВКонтакте, но и весь интернет в целом — «Как защитить себя от деанона«. Кроме вопросов и ответов я напишу несколько советов по защите от деанона. Не будем долго тянуть с вступлением, и перейдём сразу к делу.

Как защититься от деанона ВКонтакте — Советы

Настройте настройки приватности
Многие пользователи упускают этот момент, а он является самым важным в защите от деанона. Не ленитесь, и настройте настройки приватности, это достаточно важно.

Закройте профиль
Закрытый профиль мешает большинству способов деанона, так что это достаточно хорошее решение, но и закрытый профиль имеет свои минусы, но не в плане приватности.

Фейковый аккаунт
Легче всего можно защититься просто создав фейковый аккаунт. Для личной жизни вы можете использовать основной аккаунт, а для других дел фейковый аккаунт.

Как защититься от деанона ВКонтакте — Вопросы и ответы

Может ли кто-то узнать мои аудиозаписи, если они закрыты?
Нет, только если вы их откроете этому человеку, или если он получит доступ к вашему аккаунту. Других способов насколько мне известно сейчас нет.

Можно ли скрыть все сообщества, на которые подписан, а не только группы?
Нет, можно скрыть лишь группы, публичные страницы будут отображаться.

Что сделать, чтобы не писали людям, которые у тебя в друзьях?
Иногда бывает что недоброжелатели пишут твоих друзьям и другим. Есть 3 способа предотвратить это. Первый — скрыть их. Второй — добавить много сторонних людей в друзья, то есть набить друзей. Третий — закрыть страницу. Я рекомендую второй способ, ведь первый неэффективен, а третий не всегда помогает. Да, это займёт какое-то время, но от этого будет больше пользы.

Как сделать так, чтобы посторонние люди не смогли узнать в каком городе я живу?
Отпишитесь от групп, связанных с этим городом и, конечно же, уберите свой город из профиля. А также не сохраняйте местоположение в фотографиях.

Я админ группы, как мне убрать себя из контактов, но чтобы пользователи могли со мной связаться?
Сделайте в группе сообщения, или сделайте отдельный аккаунт для группы.

Я сижу с фейка. Как могут узнать мой основной аккаунт?
Если у вас на основном аккаунте и на фейке одно и то же фото, то могут найти по похожим фотографиям. Также лучше не добавляйте основной аккаунт в друзья. И желательно не писать на фейке так же, как и на основном. Нужно так сказать сменить стиль ваших сообщений.

Фейк сделан на мой номер. Могут ли знакомые найти фейк?
Да, если вы не отключили в настройках ВКонтакте, а именно в настройках приватности, возможность импортировать вас тем, у кого есть ваш номер в контактах.

Итог

На этом всё. Также читайте статью «Способы деанона ВКонтакте«. Я надеюсь эта статья помогла вам усилить вашу конфиденциальность.

Данил Пистолетов

Русский националист и патриот. Создал сайт для продвижения национализма.

Посмотреть все записи автора Данил Пистолетов →