Способы деанона ВКонтакте

Способы деанона ВКонтакте

Способы деанона ВКонтакте по профилю пользователя. В этой статье я расскажу основные способы деанона Вк. В предыдущей статье я рассказывал как защитить себя от деанона, а в этой расскажу уже как «нападать». Для опытных деанонеров здесь не будет ничего нового, а для новичков самое то. Сразу скажу что я не затрону сторонние сайты или софт, использовать буду лишь саму социальную сеть ВКонтакте. Приступим.

Комментарии пользователя

Чтобы найти комментарии пользователя напишите в поиске по новостям (постам) ID пользователя с знаком @ вначале. Например @id1. Если у пользователя стоит выбранный им ID, то советую попробовать и его, и стандартный.

Школа, город, личные группы, интересы и другое

Иногда бывает что пользователь не настраивает настройки приватности, а именно пункт про отображение групп, и кроме публичных страниц видны ещё и группы. Это может сильно облегчить деанон. Достаточно просто посмотреть группы пользователя, и вы можете узнать о нём много информации, а именно — у него могут быть группы, по которым вы узнаете его город (в основном это группы с новостями), могут попасться даже группы его школы, вы узнаете его интересы, или хотя бы их часть, и другую информацию.

Родственники, друзья, коллеги

Вы можете просмотреть кто есть у пользователя в друзьях. Наверное, это и так понятно, но многие до этого не догадываются. Также, если в друзьях вы мало кого нашли, или недовольны результатами, то можете посмотреть подписчиков пользователя. Скорее всего там будет мало чего интересного, нежели в друзьях, но попробовать стоит. И если вы нашли родственника, или друга, живущего в одном городе с тем, кого вы деаноните, то есть шанс что с помощью их страниц вы сможете узнать больше информации об этом человеке по его знакомым.

Лайки и комментарии

Вы можете посмотреть профили тех, кто оставляет комментарии и часто ставит лайки пользователю. Иногда это помогает узнать кто общается с человеком чаще всего, а иногда и вообще помогает узнать что-либо об окружении человека. Это также может помочь, если пользователь скрыл своих друзей.

Подарки

Ещё можно посмотреть список подарков у пользователя. Таким образом можно найти друзей, родственников, и других интересных знакомых человека, которого вы деаноните.

Устаревшие способы

Хотелось бы также отметить, что некоторые способы поиска информации о человеке (деанона) ВКонтакте устаревают. Так, например, уже не работает старый способ узнать аудио у человека, если они закрыты. И многие другие уже не работают. Но также появляются и новые способы.

Итог

На этом всё, я рассказал об основных способах деанона в социальной сети ВКонтакте. Читайте и другую статью по этой теме — «как защититься от деанона ВКонтакте | Вопросы и ответы«. Ведь прежде чем самому деанонить какого-либо человека, нужно самому быть готовым к тому, что и вас могут попытаться задеанонить.

Данил Пистолетов

Русский националист и патриот. Создал сайт для продвижения национализма.

Посмотреть все записи автора Данил Пистолетов →