Как нам приблизить нашу победу

Как нам приблизить нашу победу

Статья о том, как нам, националистам, приблизить нашу победу. Если быть точным, то под победой имеется ввиду приход к власти. Информация, изложенная в этой статье не о самом приходе к власти, а скорее о повышении влияния националистического движения, которое и поспособствует уже самому приходу к власти. Не о каких преступных методах речь не идёт, лишь о легальных и честных. Методы лежат на поверхности, так что вы скорее всего и сами догадывались об этом, но постараюсь, чтобы новая для вас информация всё же была.

Мнение о движении

Начать конечно же стоит с самого основного — с того, какими нас видят люди, которые не являются частью нашего движения и не имеют к нему никакого отношения. Простыми словами, что о нас думают обыватели.
Если спросить у какого-нибудь типичного обывателя, чаще всего аполитичного человека, которого не волнует ситуация в стране, будущего нации и тому подобные важные темы, кто такие националисты и что он о них думают, то вероятнее всего он представит себе каких-нибудь нацистов, которые ненавидят представителей других наций, ну или же подумает о скинхедах; а мнение его скорее всего будет негативным. Иными словами, большинство людей представляет нас не неким серьёзным движением, а какими-то хулиганами, которые предпочитают насилие адекватным спорам, либо же преступниками.

То есть нам нужно улучшать отношение к себе. Кстати говоря, в последнее время отношение к националистам стало хорошим среди достаточного количества людей, так как если ранее проблемы, о которых говорили прежние националисты были не столь явными, то теперь проблемы стали видны и многие начинают поддерживать националистов. Причём, не только представители русской нации, но и представители других наций. Справедливости ради, стоит также отметить, что и методы борьбы переросли из хулиганств в более адекватную деятельность.

Я не говорю, что занятия спортом, боевыми искусствами и тому подобной деятельностью стоит забросить, наоборот же, нужно развиваться не только умом, но и телом, но использовать нужно лишь тогда, когда это действительно надо.

Издания и ресурсы

Очевидно, что для распространения статей, агитаций и других наших материалов, нам необходимы места, в которых мы и будем публиковать их. То есть нам нужны издания, которые будут заниматься созданием этих материалов и их публикацией. Всевозможные СМИ, а также издания, занимающиеся печатью книг и других бумажных материалов. Хотя сейчас, в то время, когда интернет заменил газеты и живое общение, будет хорошо сделать акцент хотя бы на создания интернет-материалов, а не бумажных.

На данный момент, самыми крупными изданиями являются сообщества в социальной сети ВКонтакте. Имеется огромное множество групп, и даже ряд реально популярных групп, имеющих сотни тысяч, и даже миллионы подписчиков. Также имеется достаточно каналов в Telegram’е. К слову, у меня была статья о том, какие социальные сети выбрать для продвижения наших идей. Если вы думаете где создать сообщество или что-то другое, но не можете определиться, советую ознакомиться с ней, я писал её на основе своего опыта использования этих социальных сетей.

Но кроме сообществ в социальных сетях было бы неплохо создавать ресурсы и сайты других типов, на которых уже можно более доступно заниматься своей деятельностью. Это будет более безопасно, ведь в социальных сетях и других ресурсах сейчас идёт серьёзная цензура и своего рода «борьба с инакомыслящими». И если вашу группу или что-то другое заблокируют, то вряд-ли восстановят и это будет означать потерю одного из наших сообществ. А если же у вас будет свой ресурс, то блокировки от левых администраторов вас не коснутся.

Ещё мне хотелось бы отметить тот факт, что мало будет просто иметь кучу небольших групп, ведь они вряд-ли смогут быть серьёзным противовесом крупным государственным СМИ. Будет лучше, если эти небольшие сообщества объединятся, или же тот, кто хочет создать новое сообщество, начнет помогать уже действующему.

Некоторые другие темы

Говоря о том, как нам приблизить нашу победу, можно упомянуть множество других способов, кроме тех двух, о которых я написал выше. И теперь я опишу ещё некоторые другие направления, в которых нам нужно двигаться для продвижения.

Бизнес. Ну и конечно же я не мог не упомянуть бизнес. Нужно развивать свой бизнес. Конечно, в данных условиях вечных кризисов это будет очень тяжело, отрицать не стану, но это не отменяет того факта, что нам нужен свой бизнес.

Творчество. Творчество разных видов тоже крайне необходимо. Такое, как книги, музыка, фильмы и другие его виды. Приведу пример. Какой-нибудь человек сидит в правом сообществе, поддерживает идеи и они для него действительно важны. Но потом он идёт слушать какой-нибудь рэп, тексты которого наполнены левой пропагандой. И всё из-за нехватки творчества. Но это лишь пример, и на самом деле музыки огромное множество. Как раз у меня есть пара статей «Лучшие правые исполнители», можете ознакомиться — первая, вторая.

Как нам приблизить нашу победу

Скорее всего я не упомянул каких-нибудь других важных направлений, но я всё равно затронул несколько крайне важных направлений, в которых нам нужно развиваться. Надеюсь что после прочтения вы узнали для себя что-то новое. Либо, если же вы и так это знали, то надеюсь что вы хотя бы сделали для себя некие выводы. На этом статья окончена.

Данил Пистолетов

Русский националист и патриот. Создал сайт для продвижения национализма.

Посмотреть все записи автора Данил Пистолетов →