Почему не стоит поддерживать Светлану Тихановскую

Почему не стоит поддерживать Светлану Тихановскую

Почему не стоит поддерживать Светлану Тихановскую в Беларуси. Немного биографии Тихановской, а также информация про её сторонников.

Биография Светланы Тихановской

Светлана Тихановская — кандидат в президенты Беларуси. Родилась 11 сентября 1982 года. Заняла второе место в президентских выборах в Беларуси, набрав 10,12%. После этих выборов в стране начались протесты. Протестующие призывали Лукашенко покинуть пост президента, отдав его Светлане Тихановской. Благодаря этому она прославилась в мире и в самой Беларуси. Выдвинулась на пост президента из-за того, что её муж не смог этого сделать.

Не состоит в какой-либо партии. Чётко сформированных взглядов я не особо наблюдаю, но по направлению они левые. Училась на филологическом факультете Мозырского государственного педагогического университета (г. Мозырь Гомельской области), который окончила по специальности «Иностранные языки (английский, немецкий)». Работала переводчицей. То есть от политики очень далека.

Почему не стоит поддерживать Светлану Тихановскую

Я уже ранее писал в публикации «Протесты в Белоруссии — как оно было» что не думаю, что если Лукашенко свергнут, то в Беларуси станет лучше. И со временем я в это лишь сильнее убедился. А убедился я в этом благодаря последней информации о ней и её сторонниках. Как я и думал, она, как и её сторонники — левые. То есть тут выбор не самый лучший. Авторитарный левак Лукашенко или толерантная левачка Тихановская. Как говорится, «что то… что это…». И если из двух зол выбирать меньшее, то Лукашенко будет лучше. Но в идеале будет если вместо этих двух будет более достойный кандидат.

Многие (но не все) правые сообщества поддержали протесты в Беларуси, из-за чего у кого-то могло сложиться впечатление, что они поддержали Тихановскую как кандидата в президенты. Но на самом деле они поддержали не её, а скорее протесты против уже надоевшего диктатора, который никак не хочет уходить. Ну некоторые уже высказались на этот счёт, что они против Тихановской. А кто-то говорил об этом и раньше.

Главная сторонница Тихановской

Мария Колесникова, член штаба Тихановской, и главная ее соратница. По факту же сейчас она заправляет всем, но никак не Тихановская и ее муж который вообще сидит в СИЗО. Крайне левая феминистка (в интервью неоднократно сама называла себя фемкой), в программе которой гендерные квоты, «равенство» и прочая левацкая повестка.

Почему не стоит поддерживать Светлану Тихановскую

Тихановская с мужем в майке албанцев

Была найдена фотография, на которой Тихановская вместе с мужем, который в майке албанских террористов, убивавших сербов.

Почему не стоит поддерживать Светлану Тихановскую

Данил Пистолетов

Русский националист и патриот. Создал сайт для продвижения национализма.

Посмотреть все записи автора Данил Пистолетов →