Вконтакте будет использовать новый способ избавиться от аудитории

Вконтакте будет использовать новый способ избавиться от аудитории

Вконтакте будет использовать новый способ избавиться от аудитории. А точнее Вконтакте всё больше становится левой помойкой.

Вконтакте будет использовать новый способ избавиться от аудитории

Недавно появилась новость с названием «Вконтакте тестирует нейросеть для борьбы с языком вражды», которая вызвала очень негативную реакцию у пользователей. Многие решили переходить в Telegram. Этой новостью администраторы неофициально «объявили» о том, что Вконтакте — толерантная социальная сеть для ЛГБТ и прочего мусора. Блокировки по этой причине будут новым способом борьбы с неугодными. Данное нововведение лишь ускоряет неизбежный отказ пользователей от этой социальной сети.

Даже толерастию у Facebook’а украли.

Почему кто-то ещё использует Вконтакте

Возникает вопрос почему кто-то ещё использует эту соц сеть. Ниже я выделю три причины, которые, как я считаю, больше всего влияют на это.

  • Популярность
  • Отсутствие лучшей альтернативы
  • Друзья и знакомые, использующие Вконтакте

Лично я использую лишь из-за того, что Вконтакте пользуются многие мои друзья и знакомые и не все из них есть в том же Telegram’е. Ну и ради распространения своих публикаций с этого сайта. По поводу отсутствия лучшей альтернативы. Кто-то скорее всего ответит «но есть же Telegram». Да, но Telegram — мессенджер, а не социальная сеть. Тем более, не думаю что он вечно будет достойной заменой. Не исключена возможность, что и он станет толерантной помойкой.

Я уверен, что если бы появилась другая социальная сеть, которая была бы достойной заменой Вконтакте, то все, или же почти все перешли бы туда.

Данил Пистолетов

Русский националист и патриот. Создал сайт для продвижения национализма.

Посмотреть все записи автора Данил Пистолетов →