Netflix сделает фильм для педофилов

Netflix сделает фильм для педофилов

Netflix сделает фильм для педофилов. Левацкая компания пропаганды пробила очередное дно и теперь решило пропагандировать педофилию. Они посчитали людей идиотами, но люди отреагировали не так, как они планировали и осудили компанию и сам фильм. Также появились петиции против фильма. Компания Netflix известна своим продвижением сомнительных идей и ложных ценностей, которые противоречат нравственности.

Netflix сделает фильм для педофилов

Левая пропаганда стала настолько наглой, что уже открыто сексуализируют детей. В фильме «Cuties» («Милашки») дети, которым кстати говоря всего 11 лет, выступают против «консервативных» родителей и ведут себя аморально и танцуют «тверк». То есть фильм поощряет неприемлемое поведение среди детей. На данный момент трейлер фильма собрал уже почти целый миллион дизлайков, многие выступили с резкой критикой фильма. Также трейлер собрал почти 100 тысяч комментариев, большинство из которых критикуют фильм. Пора бы уже фанатам этой компании понять, что им промывают мозги левой пропагандой. Именно поэтому и нужно выступать против навязывания толерантности и прочих ложных ценностей. Иначе потом будет уже поздно.

Левые пропагандисты, наверное, думают: «почему люди ещё недостаточно тупы и против этого? Что за нетолерантное поведение?»

Петиции против

Как я уже говорил, появились также петиции против этого. Лично я видел только 2 и сразу же их подписал. На одной более 500 тысяч подписей, а на другой более 200 тысяч подписей. Вы можете найти их в интернете, я же оставлю лишь скриншоты этих петиций.

Данил Пистолетов

Русский националист и патриот. Создал сайт для продвижения национализма.

Посмотреть все записи автора Данил Пистолетов →