Отношение к ЛГБТ в Швеции

Отношение к ЛГБТ в Швеции

Статья про отношение к ЛГБТ в Швеции. Швеция сегодня уже не та что раньше и представляет из себя крайне аморальную страну. Подробнее об этом вы узнаете из текста ниже.

Может быть интересно: Опасность гомосексуализма

В прошлый раз я писал статью о том, как относятся к ЛГБТ в Китае. Сегодня я хочу показать обратную сторону медали. Швеция считается на данный момент самой «толерантной» страной. Их степень маразма дошла до того, что они приравняли все типы браков к гетеросексуальным, разрешили усыновление детей транс и гомо сексуальным парам и это ещё не всё. Недаром Швецию называют новой землей Содома.

Немного о «равноправии» полов. В Швеции женщины добились того, что могут становиться священнослужителями и епископами церквей. Легальны фем-заведения, в которых мужчины платят больше, чем женщины. В школах и детсадах Швеции более не заботятся о том, какой пол ребенок получил с рождения. С самого детства им объясняют, что они могут сменить ориентацию, гендер и пол, если захотят.

Немало скандалов было связано со Шведской ювенальной юстицией. Правительство Швеции в праве изымать детей из любой семьи и передавать в детдом, где их смогут усыновить другие семьи (любые семьи). Родители обязаны обучить своих детей тому-же, чему их будут потом обучать в школах. Мальчики должны хоть раз попробовать себя в роли девочек и наоборот, чтобы определить, точно ли они те, в чьем теле родились. Если родители гетеросексуалы не дают ребенку возможности «выбора» или если поступали жалобы со стороны детей или даже соседей, детей изымают.

Половое просвещение – обязательный урок в шведской школе. Дети должны знать, как обращаться со своими половыми органами, вступать в половые связи и в том числе с представителями своего пола. (Прим. Думаю таких детей ничем не удивишь). Также были данные о том, что детям показывали порнографию, но подтверждений этому нет.

По сути, Шведы создают первое аморальное общество, в котором беспорядочные половые связи, отсутствие нормальной семьи и хоть какая-то культура будет уничтожена. Не верьте «плачущим» лгбтшникам, когда они будут говорить, что им всё равно на гетеросексуалов и вспоминайте европейские страны. Как только они получат в руки оружие в виде защищающих их законов, они уничтожат всех несогласных с ними. Именно этого нам нельзя допустить на территории нашей страны и только так можно быть уверенными, что наши дети будут благочестивыми и образованными людьми с любящей традиционной семьей.

Автор: Alexander Rozum

Данил Пистолетов

Русский националист и патриот. Создал сайт для продвижения национализма.

Посмотреть все записи автора Данил Пистолетов →