Как в Китае относятся к ЛГБТ

Как в Китае относятся к ЛГБТ

Статья о том, как в Китае относятся к ЛГБТ. Китай одна из тех стран, где с ЛГБТ обходятся так, как и надо — борются с этой заразой.

Как в Китае относятся к ЛГБТ

Наше сообщество занимается борьбой с ЛГБТ на территории России, однако всегда интересно знать, как с этим борются в других странах. Китай – 2 место в мире по ВВП, ведущая в технологическом плане страна и один из немногих союзников России. В Китае действует ряд ограничений при формальной законности гомосексуальных отношений.

Трудности у ЛГБТшников в Китае вызывает их де-юре разделение на регионы. Для примера, в 2017 году в Тайване однополые браки были легализированы, однако в континентальном Китае этот закон принят не был. Компартия Китая не считает необходимым рассматривать ЛГБТ как нечто серьезное, однако в их стране также действует закон о запрете пропаганды ЛГБТ.

В целом отношение к ЛГБТ в Китае отрицательное или нейтральное. Представителей ЛГБТ в Китае не любят, и по мнению самих лгбтшников, они не чувствуют себя в безопасности в своей стране. Откладывая решение касательно ЛГБТ компартия дает себе возможность в любой момент подавить содомитов, если они начнут угрожать их государству.

Автор: Alexander Rozum

Данил Пистолетов

Русский националист и патриот. Создал сайт для продвижения национализма.

Посмотреть все записи автора Данил Пистолетов →