Пропаганда ЛГБТ за маской юмора

Пропаганда ЛГБТ за маской юмора

Пропаганда ЛГБТ за маской юмора. Статья о том, как пропаганду ЛГБТ маскируют и распространяют под видом безобидного контента.

Пропаганда ЛГБТ за маской юмора

Сегодня мне хотелось бы поведать о ещё одном вопиющем безобразии. И речь сейчас пойдёт о сообществе, которое насчитывает в своём окружении более 4 миллионов подписчиков, среди которых, как Вы наверное смогли уже догадаться, имеется немалая аудитория представленная лицами не достигшими совершеннолетнего возраста, а проще говоря детьми.

⠀⠀Таких сообществ на просторах нашей “прекрасной” социальной сети “ВКонтакте” немало, но сегодня мне хотелось бы поговорить об одном из этого числа.

⠀⠀Речь пойдёт о паблике @ovsyanochan (Овсянка, сэр!). Который под, казалось бы, безобидной маской юмористического контента скрывает за собой тонну не прикрытой ЛГБТ-пропаганды, пропаганды наркомании и совершенно бестактного поведения. Именно такие люди, прикрываясь своими “безобидными“ сообществами сейчас и “воспитывают” наших детей, в угоду собственным интересам и превращения людей в общее стадо, которое в дальнейшем сможет быть управляемым на все 150%.

⠀⠀Я приведу несколько доказательств, с приложёнными скриншотами из этого богомерзкого сообщества, которые содержат в себе вышеуказанные нерадивые сцены пропаганды. Где можно видеть о том как аккуратно и, как бы, ненавязчиво (по их мнению), можно навязать свою точку зрения, совершенно не правильную и абсолютно бестактную.

⠀⠀Можно уверенно говорить о том, что @johnbarrymore (админ)@malinacash (истрация) этого отвратного сообщества пытается всячески приучить наших детей своей толерантности, для того чтобы те в будущем могли стать гибкими и учтивыми под гнётом тех, кого сейчас такие же леволиберальные и гомопозитивные силы возвышают на пьедесталы.

⠀⠀А ежели так состоит ситуация, то стоит говорить о том что руководство того паблика, и сотни других, совершенно не думают о наших детях, а отстаивают свои злые мотивы и интересы, играя роль того самого Змея Искусителя, что соблазнил Адама и Еву на смертный грех.

Автор: xaL1f

Данил Пистолетов

Русский националист и патриот. Создал сайт для продвижения национализма.

Посмотреть все записи автора Данил Пистолетов →