Вконтакте объявило войну гетеросексуалам и патриотам

Вконтакте объявило войну гетеросексуалам и патриотам

Вконтакте объявило войну гетеросексуалам и патриотам. Начались массовые блокировки сообществ, выступающих против ЛГБТ, а также националистических и не только групп. В этой публикации я расскажу об этом событии, а также о том, как на это отреагировали.

Вконтакте объявило войну гетеросексуалам и патриотам

Несколькими днями ранее я писал о том, что Вконтакте будет использовать новый способ избавиться от аудитории. И вот настало то время, когда Вконтакте применило это нововведение на практике. На данный момент эти механизмы ещё тестируются, но уже принесли немало вреда, что же будет дальше — остаётся только гадать. Сообщества противников ЛГБТ и не только тут же начали блокироваться по причине «дискриминация». Разблокировать их никто не собирается, чётких причин тоже нет. Но наши соратники не стали сидеть без дела и начали принимать меры. А какие именно я расскажу ниже.

С каждым днём становится всё более понятно, что пользоваться социальной сетью Вконтакте уже просто невозможно из-за ужасного отношения администрации Вконтакте к своим пользователям. Данное событие было особенно хорошим примером того, что надо переставать использовать Вконтакте.

Лично для меня здесь ничего неожиданного не было и меня это не затронуло. Я ожидал что-то подобное и поэтому ещё в январе этого года перестал вести свою старую группу Вконтакте и начал публиковаться на этом сайте.

Многие перешли в Telegram, список их каналов вы можете посмотреть в моей публикации — Вторая подборка правых Telegram-каналов.

Администраторы анти-ЛГБТ сообществ пошли дальше и решили объединится и создать сайт анти-ЛГБТ движения. Об этом подробнее в другой моей публикации — Появился сайт российского анти-ЛГБТ движения.

Скриншоты

Данил Пистолетов

Русский националист и патриот. Создал сайт для продвижения национализма.

Посмотреть все записи автора Данил Пистолетов →