Премию Оскар смогут получить только фильмы с пропагандой

Премию Оскар смогут получить только фильмы с пропагандой

Премию Оскар смогут получить только фильмы с пропагандой, свобода слова больше не в моде, только тоталитарная толерантность.

Премию Оскар смогут получить только фильмы с пропагандой. Были разработаны новые правила для вручения премии «Оскар» за лучший фильм. Меньшинства должны будут быть не только актёрами, но и быть в руководстве. Зато без «фашистов» всяких, да? Всего-то свободы слова никакой и сплошная пропаганда. Левые постоянно говорили, что ничего не навязывают, но теперь, когда все поверили что не навязывают, решили в открытую начать навязывать.

Новые требования:

  • Один из главных героев или ключевой герой второго плана должен иметь азиатское, африканское или латиноамериканское происхождение;
  • Минимум 30% актёров второго плана должны быть представителями ЛГБТ, женщинами или иметь НЕ белый цвет кожи;
  • Главный сюжет должен быть связан с людьми, перечисленными выше;
  • Также эти люди должны занимать минимум треть команды, работающей над фильмом, и занимать руководящие должности.

Чтобы получить номинацию, киноделы должны будут указать, кто и из какой расы работал над фильмом. И если меньшинств не имеется — киношке статуэтки точно не видать. Полностью эти требования начнут действовать к 2024 году, к 96-му награждению.

Сначала помойка Netflix снимает фильм для педофилов, теперь это. И вы всё ещё говорите что это всего лишь теории заговоров?

Я теперь даже рад, что редко смотрю фильмы, а сериалы почти никогда не смотрел.

Данил Пистолетов

Русский националист и патриот. Создал сайт для продвижения национализма.

Посмотреть все записи автора Данил Пистолетов →